0

Gegrillte Buletten

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Gegrillte Buletten
894
kcal
Brennwert
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
40 min
Zubereitung
 • Fertig in 1 h
Fertig
Nährwerte
Fett57 g
gesättigte Fettsäuren21,7 g
Eiweiß / Protein42 g
Ballaststoffe13,2 g
zugesetzter Zucker0 g
Kalorien894
1 Portion enthält
Brennwert894
Eiweiß/Protein/g42
Fett/g57
gesättigte Fettsäuren/g21,7
Kohlenhydrate/g54
zugesetzter Zucker/g0
Ballaststoffe/g13,2
BE4
Cholesterin/mg182
Harnsäure/mg301
Vitamin A/mg0,5
Vitamin D/μg0,6
Vitamin E/mg8
Vitamin B₁/mg0,8
Vitamin B₂/mg0,7
Niacin/mg20,4
Vitamin B₆/mg1,6
Folsäure/μg168
Pantothensäure/mg2,4
Biotin/μg23,1
Vitamin B₁₂/μg5,2
Vitamin C/mg261
Kalium/mg1.436
Kalzium/mg76
Magnesium/mg109
Eisen/mg4,8
Jod/μg20
Zink/mg7,4

Rezeptautor: EAT SMARTER
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
2
3
1
1
½ Bund
6 EL
600 g
gemischtes Hackfleisch
1
75 g
1 TL
scharfer Senf
Pfeffer aus der Mühle
½ TL
2 EL
4
4
4
gegarte Maiskolben
60 g
zerlassene Butter
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und fein würfeln. Die Paprika waschen, halbieren, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Die Petersilie waschen, trocken schütteln, die Blätter von den Stielen zupfen und fein hacken. Die Hälfte der Zwiebel und des Knoblauchs in einer heißen Pfanne mit 2 EL Öl glasig schwitzen. Herausnehmen und mit dem Hackfleisch, dem Ei, dem Senf und dem Paniermehl vermengen und mit Salz, Pfeffer und Chiliflocken würzen.

Video Tipp
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 2/2

Aus der Hackfleischmasse 80 g schwere Frikadellen formen und diese auf einen heißen Grill von jeder Seite 5-6 Minuten grillen. Das restliche, kleingeschnittene Gemüse mit dem übrigen Öl, Essig und der Petersilie mischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die kleinen Paprika und den Mais zu den Frikadellen mit auf den Grill legen. Ca. 10 Minuten unter Wenden mitgrillen. Die Gemüsewürfel auf den fertigen Frikadellen anrichten, die Maiskolben mit zerlassener Butter bestreichen und mit Salz bestreuen. Sofort servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 50% reduziert: Burnhard Grillartikel
VON AMAZON
51,92 €
Läuft ab in:
Bis zu 50% reduziert: Burnhard Grillartikel
VON AMAZON
39,92 €
Läuft ab in:
Bis zu 50% reduziert: Burnhard Grillartikel
VON AMAZON
175,20 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages