Mahlen | EAT SMARTER
4
0
Drucken
0
MahlenDurchschnittliche Bewertung: 3.5154

Mahlen

Ein Mörser kann Gewürze zu feinem Pulver mahlen. Ein Mörser kann Gewürze zu feinem Pulver mahlen.

Wissenswertes aus dem Küchenlexikon: Mahlen - erfahren Sie bei EAT SMARTER mehr über diese Küchentechnik.

Mahlen ist das sehr feine Zerreiben von trockenen Lebensmitteln. Zum Beispiel werden Getreidekörner zu Mehl gemahlen und Gewürze (z.B. Nelken, getrocknete Chilis etc.) oder Kaffee zu Pulver zermahlen. Zum Mahlen können manuelle oder elektrische Mahlmühlen oder Mörser genutzt werden.

Ähnliche Artikel
bläuen
Wissenswertes aus dem Küchenlexikon: Bläuen - Erfahren Sie hier mehr über diese Küchentechnik.
zerlassen
Wissenswertes aus dem Küchenlexikon: Zerlassen - hier erfahren Sie mehr über diese Küchentechnik.
tränken
Wissenswertes aus dem Küchenlexikon: Tränken - erfahren Sie hier mehr über diese Küchentechnik.
Schreiben Sie einen Kommentar