EAT SMARTER und FRoSTA: Die perfekten Partner

Gemeinsam mit FRoSTA möchte EAT SMARTER Sie auf dem Weg zu einer gesünderen Ernährung begleiten. Nicht nur auf der EAT SMARTER Webseite, sondern auch im Magazin erfahren Sie alles rund um Ernährung, die Wirkung von Lebensmitteln und ein gesundes Leben.

Alles was Ihnen dazu noch fehlt sind unkomplizierte und leckere Rezepte, die nachhaltig sind und sich easy in den turbulenten Alltag integrieren lassen? Mit FroSTA klappt das ganz easy! Wir stellen Ihnen gemeinsam mit FRoSTA in unseren Wochenplänen Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor, die zeigen, wie lecker und abwechslungsreich gesunde Ernährung sein kann.

Die Grundlage für den besten Geschmack und alle FRoSTA-Produkte sind qualitativ hochwertige und natürliche Zutaten. Daher verzichtet FRoSTA auf Farbstoffe, Aromazusätze, Geschmacksverstärker, Emulgatoren- oder Stabilisatorenzusätze, chemisch modifizierte Stärken sowie gehärtete Fette und setzt bei Zutaten und Verpackung auf mehr Nachhaltigkeit und Transparenz. Entdecken Sie hier leichte Gerichte, die schnell gelingen und erfahren Sie alles über nachhaltige Zutaten und verantwortungsvollen Einkauf. Zudem weiß FRoSTA, wo jede einzelne Zutat aus deren Produkten herkommt.

 

Reinheitsgebot
FRoSTA ist davon überzeugt, dass der beste Geschmack aus besten und natürlichen Zutaten kommt und verzichtet daher auf künstliche Aromen und Geschmacksverstärker.
Beste Zutaten
FRoSTA steht für 100% Transparenz – das beginnt schon beim Nudelteig, der nur aus Hartweizengrieß und Wasser auf der hauseigenen Pastamaschine frisch hergestellt wird.
Nachhaltigkeit
FRoSTA engagiert sich selbstverständlich über den üblichen Rahmen hinaus für den Umweltschutz, für die nachhaltige Herstellung ihrer Zutaten und weltweit in vielen sozialen Projekten.

Genuss für jeden Tag mit FRoSTA

Italienischer Brotsalat Rezept
Schnell und einfach
5
(3)

20 Min.

20 Min.

496 kcal

95
Zitronen-Ofen-Hähnchen auf Toscana-Gemüse-Gnocchi-Pfanne Rezept

30 Min.

30 Min.

508 kcal

90
Linsen-Waffeln getoppt mit Rahmgeschnetzeltes Rezept

55 Min.

775 Min.

680 kcal

75

Leckeres von FRoSTA für Fisch-Fans

Backofen Fisch Knusprig Kross mit buntem Gemüsepüree und Dilldip Rezept

45 Min.

45 Min.

464 kcal

92
Hafenmeister Fischbrötchen Rezept
Gute-Laune-Rezept
5
(3)

30 Min.

30 Min.

Knusprige Bruschetta mit Fisch Rezept
Klassiker mal anders
5
(2)

10 Min.

40 Min.

Lachs in Mandelkruste mit Limette und Avocado-Salat Rezept

25 Min.

130 Min.

620 kcal

Gefüllte Ofenkartoffel mit Lachs Rezept
Enthält viele gute Fette
5
(2)

60 Min.

120 Min.

500 kcal

Wirsing-Lachs-Lasagne Rezept
Klassiker mal anders
4.333335
(3)

50 Min.

140 Min.

460 kcal

Wildlachs mit Kräuterkruste auf Tagliatelle und Spinatsoße Rezept

30 Min.

90 Min.

850 kcal

Caesar-Salad-Bowl mit Fischstäbchen Rezept

30 Min.

30 Min.

517 kcal

81

Fleischfrei genießen mit FRoSTA

Burrata-Tomatensalat auf italienischem Gemüse Rezept

20 Min.

20 Min.

409 kcal

94
Burritos mit Veggie Fisch Stäbchen Rezept
Veganer Sattmacher
5
(2)

25 Min.

25 Min.

494 kcal

98
Gefüllte Süßkartoffel mit Linsen Curry und Kokosjoghurt Rezept

55 Min.

55 Min.

480 kcal

89
Nice Rice Korean Style mit Crunchy Blumenkohl-Wings Rezept

45 Min.

45 Min.

280 kcal

96
Vegane Bami-Goreng-Sommerrollen mit Sesam-Soja-Sauce Rezept

20 Min.

20 Min.

273 kcal

88
Kichererbsen-Gemüse-Kokos-Curry mit Koriander-Kurkumareis und Kokosflocken Rezept

25 Min.

25 Min.

629 kcal

83
Veganes Erbsenpüree mit Minze Rezept
Clean-Eating-Rezept
5
(3)

15 Min.

15 Min.

130 kcal

100
Grüne Soße mit gekochtem Ei Rezept
Smarter Klassiker
5
(3)

10 Min.

20 Min.

829 kcal

84
Gurkensalat mit Dill und Radieschen Rezept
Grüne Detox-Power
5
(2)

15 Min.

15 Min.

118 kcal

98