Salat aus Rote-Bete-Grün Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Salat aus Rote-Bete-GrünDurchschnittliche Bewertung: 3.91555

Salat aus Rote-Bete-Grün

Salat aus Rote-Bete-Grün
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (55 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1
Die Rote-Bete-Blätter waschen, trocken schütteln und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Senfkörner, Kümmel- und Koriandersamen trocken in einer Pfanne 1-2 Minuten erhitzen, anschließend in einem Mörser zerstoßen. Mit dem Öl, dem Essig und Zitronensaft vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2
Den Salat auf Tellern anrichten und mit dem Dressing begießen.