0
Drucken
0

Selbstgemachte Müsliriegel

Selbstgemachte Müsliriegel
25 min
Zubereitung
55 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Den Backofen auf 160°C vorheizen.
2
Die Sultaninen, Mandeln, Sonnenblumenkerne, zarte und kernige Haferflocken, Dinkelflocken und Rohrzucker in der Rührschüssel vermengen. Den Zuckerrübensirup mit dem Rohrzucker, Salz und der Butter in einem Topf langsam erhitzen, gut vermischen und auflösen lassen, über die Müslimischung gießen und alles gründlich vermengen.
3
Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech ca. 1,5 cm dick gleichmäßig verstreichen.
4
Im Ofen 25-30 Minuten goldbraun backen. Herausnehmen, in ca. 8x2,5 cm große Riegel schneiden und auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.
Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages