Gulasch mit Paprika Rezept | EAT SMARTER
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Gulasch mit PaprikaDurchschnittliche Bewertung: 3.81548

Gulasch mit Paprika

Gulasch mit Paprika
2 h.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (48 Bewertungen)

Zutaten

für 6 Portionen
300 g Zwiebel
3 Knoblauchzehen
1 kg Rinderschulter
3 EL Schweineschmalz
3 EL Paprikapulver edelsüß
1 TL Kümmel
2 EL Tomatenmark
1 l Fleischbrühe
2 rote Paprikaschoten
2 gelbe Paprikaschoten
1 EL gehackte Petersilie
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Petersilienblatt für die Garnitur
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Zubereitungsschritte

1

Fleisch waschen, grob würfeln und das Fleisch portionsweise im Schmalz anbraten. Das gesamte Fleisch in den Topf geben, Zwiebeln und Knoblauch dazugeben, andünsten, mit Paprikapulver bestauben. Mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen, Tomatenmark unterrühren.

2

Fleischbrühe angießen und bei schwacher Hitze zugedeckt ca. 1,5 Stunden schmoren lassen. Paprikaschoten halbieren, Kerngehäuse entfernen, waschen, in Streifen schneiden, untermischen und etwa 30 Min. vor Garende zugeben. Zum Schluss Petersilie zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Petersilie garniert servieren.