Gulasch mit Paprika Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gulasch mit PaprikaDurchschnittliche Bewertung: 3.91550

Gulasch mit Paprika

Gulasch mit Paprika
2 h.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (50 Bewertungen)

Zutaten

für 6 Portionen
300 g Zwiebel
3 Knoblauchzehen
1 kg Rinderschulter
3 EL Schweineschmalz
3 EL Paprikapulver edelsüß
1 TL Kümmel
2 EL Tomatenmark
1 l Fleischbrühe
2 rote Paprikaschoten
2 gelbe Paprikaschoten
1 EL gehackte Petersilie
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Petersilienblatt für die Garnitur
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Fleisch waschen, grob würfeln und das Fleisch portionsweise im Schmalz anbraten. Das gesamte Fleisch in den Topf geben, Zwiebeln und Knoblauch dazugeben, andünsten, mit Paprikapulver bestauben. Mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen, Tomatenmark unterrühren.

2

Fleischbrühe angießen und bei schwacher Hitze zugedeckt ca. 1,5 Stunden schmoren lassen. Paprikaschoten halbieren, Kerngehäuse entfernen, waschen, in Streifen schneiden, untermischen und etwa 30 Min. vor Garende zugeben. Zum Schluss Petersilie zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Petersilie garniert servieren.

Top-Deals des Tages
Spiegelau & Nachtmann, Vase, Kristallglas, 24 cm, 0081411-0, Slice
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze 40032-94-150200 Wende und Kuscheldecke, Samt Veloursband-Einfassung, circa 150 x 200 cm, schwarz / anthrazit
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Seiden-Feeling, 220 x 240 cm, Petrol, 40044-54-220240
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages