Herbst Rezepte von EAT SMARTER

Entwickelt mit den EAT SMARTER Ernährungswissenschaftlern und Profi-Köchen
3.929 Herbst Rezepte von EAT SMARTER
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Süßkartoffel-Toasts mit Frischkäse und Avocado Rezept
Blitz-Clean-Eating-Rezept
Süßkartoffel-Toasts mit Frischkäse und Avocado
5
(37)

20 Min.

30 Min.

372 kcal

90
Zuckerfreies Granola Rezept
Smart frühstücken
Zuckerfreies Granola
5
(30)

20 Min.

60 Min.

232 kcal

97
Linsennudeln mit Pesto und Rosenkohl Rezept
Figurbewusst genießen
Linsennudeln mit Pesto und Rosenkohl
5
(22)

30 Min.

30 Min.

531 kcal

96
Sushi-Sandwiches mit Möhre und Kurkumacreme Rezept
Gesunde Gourmet-Küche
Sushi-Sandwiches mit Möhre und Kurkumacreme
5
(20)

60 Min.

60 Min.

310 kcal

85
Zimt-Wasser Rezept
Kurbelt den Stoffwechsel an
Zimt-Wasser

mit Rosmarin und Grapefruit

5
(19)

5 Min.

65 Min.

18 kcal

100
Linsen-Dal mit Spinat und Tofu Rezept
Seelenwärmer
Linsen-Dal mit Spinat und Tofu
5
(19)

25 Min.

25 Min.

416 kcal

97
Apfel-Bete-Carpaccio mit Ziegenkäse und Honig-Dinkel-Crunch Rezept
Gesunde Gourmet-Küche
Apfel-Bete-Carpaccio mit Ziegenkäse und Honig-Dinkel-Crunch
5
(18)

25 Min.

25 Min.

400 kcal

87
Gefüllter Spaghettikürbis mit Spinat und Mozzarella Rezept
5-Zutaten-Küche
Gefüllter Spaghettikürbis mit Spinat und Mozzarella
5
(17)

60 Min.

60 Min.

452 kcal

96
Kürbissuppe mit Hokkaido Rezept
Saisonale Küche
Kürbissuppe mit Hokkaido
5
(17)

25 Min.

40 Min.

406 kcal

95
Blumenkohlreis-Bowl Rezept
Schnelles Low-Carb-Rezept
Blumenkohlreis-Bowl
5
(17)

25 Min.

25 Min.

273 kcal

90
Spaghettikürbis mit Hackfleisch und Feta Rezept
Besonders eiweißreich
Spaghettikürbis mit Hackfleisch und Feta
5
(17)

20 Min.

70 Min.

645 kcal

94
Vegane Quarkkeulchen mit Apfelkompott Rezept
Klassiker mal anders
Vegane Quarkkeulchen mit Apfelkompott
5
(16)

35 Min.

35 Min.

447 kcal

80
Golden Milk Rezept
Seelenwärmer
Golden Milk
5
(16)

5 Min.

8 Min.

213 kcal

78
Zimtschnecken mit Zuckerguss Rezept
Für Glücksgefühle
Zimtschnecken mit Zuckerguss
5
(16)

60 Min.

150 Min.

265 kcal

68
Lamm-Curry mit Pflaumen Rezept
Besonders eiweißreich
Lamm-Curry mit Pflaumen
5
(15)

35 Min.

60 Min.

463 kcal

94
French Toasts mit Hagebutten-Quark-Dip Rezept
Superfood aus der Heimat
French Toasts mit Hagebutten-Quark-Dip
5
(15)

15 Min.

15 Min.

458 kcal

71
Veganer Cheeseburger mit Black Bean Patty Rezept
Eiweißreich und vegan
Veganer Cheeseburger mit Black Bean Patty
5
(15)

45 Min.

45 Min.

532 kcal

84
Maultaschensalat Rezept
Regionale Küche
Maultaschensalat
5
(15)

25 Min.

25 Min.

443 kcal

89
Apple Crisp Rezept
Für Glücksgefühle
Apple Crisp

mit Vanilleeis

5
(14)

25 Min.

55 Min.

486 kcal

77
Baked Oats mit Brombeeren Rezept
Backen mit Superfood
Baked Oats mit Brombeeren
5
(14)

15 Min.

40 Min.

265 kcal

88
Bun Bo Nam Bo Rezept
Clean-Eating-Rezept
Bun Bo Nam Bo
5
(14)

35 Min.

35 Min.

777 kcal

86
Paneer-Butter-Masala Rezept
Regionale Küche
Paneer-Butter-Masala
5
(13)

40 Min.

40 Min.

724 kcal

92
Kokos-Cheesecake-Smoothie Rezept
Abnehmen mit Shakes
Kokos-Cheesecake-Smoothie
5
(13)

10 Min.

10 Min.

155 kcal

86
Kheer Rezept
Seelenwärmer
Kheer

Indischer Milchreis

5
(13)

10 Min.

50 Min.

323 kcal

74
Konjaknudelsalat mit Tahini-Limetten-Sauce Rezept
Klassiker in Low Carb
Konjaknudelsalat mit Tahini-Limetten-Sauce
5
(13)

30 Min.

30 Min.

279 kcal

90
Bananenbrot-Muffins Rezept
Vegan backen
Bananenbrot-Muffins
5
(13)

15 Min.

45 Min.

250 kcal

90
Basisches Frühstück Rezept
Clean-Eating-Rezept
Basisches Frühstück
5
(13)

15 Min.

15 Min.

379 kcal

87
Käse-Zwiebel-Brot Rezept
Schnell und einfach
Käse-Zwiebel-Brot
5
(13)

15 Min.

35 Min.

240 kcal

85
Selbstgemachte Mayonnaise Rezept
Regionale Küche
Selbstgemachte Mayonnaise
5
(13)

15 Min.

15 Min.

222 kcal

87
Fisch aus dem Ofen Rezept
Besonders eiweißreich
Fisch aus dem Ofen
5
(13)

30 Min.

45 Min.

364 kcal

88
Knuspriges Buchweizen-Granola Rezept
Gesundes Grundrezept
Knuspriges Buchweizen-Granola
5
(13)

15 Min.

50 Min.

459 kcal

90
Erbsenpasta-Auflauf mit Zitronen-Béchamelsauce Rezept
Protein-Kick zum Mittag
Erbsenpasta-Auflauf mit Zitronen-Béchamelsauce
5
(13)

15 Min.

30 Min.

450 kcal

93
Buntes Ofengemüse Rezept
Schnell und einfach
Buntes Ofengemüse
5
(12)

35 Min.

35 Min.

309 kcal

98
Hummus ohne Tahini Rezept
Smart snacken
Hummus ohne Tahini

auf Brot

5
(12)

20 Min.

20 Min.

305 kcal

87
Kürbis-Haselnuss-Cupcakes mit Zwetschgen Rezept
Clever naschen
Kürbis-Haselnuss-Cupcakes mit Zwetschgen
5
(12)

60 Min.

80 Min.

317 kcal

71
Healthy Green-Shot Rezept
Erfrischender Vitamin-Kick
Healthy Green-Shot
5
(12)

15 Min.

15 Min.

33 kcal

100
Dinkel-Spinat-Bowl mit Erdnuss-Dressing Rezept
Blitz-Clean-Eating-Rezept
Dinkel-Spinat-Bowl mit Erdnuss-Dressing
5
(12)

30 Min.

30 Min.

425 kcal

97
Pinsa Mozzarella Rezept
Für die ganze Familie
Pinsa Mozzarella
5
(12)

60 Min.

2880 Min.

750 kcal

96
Haferflocken Burger mit Rote Bete und Walnüssen Rezept
Vegan für Genießer
Haferflocken Burger mit Rote Bete und Walnüssen
5
(12)

40 Min.

40 Min.

766 kcal

84
Glutenfreie Pfannkuchen Rezept
Gesundes Grundrezept
Glutenfreie Pfannkuchen
5
(12)

25 Min.

25 Min.

259 kcal

79
Labskaus vegetarisch Rezept
Klassiker für Vegetarier
Labskaus vegetarisch
5
(12)

45 Min.

45 Min.

300 kcal

92
Hefe-Puddingschnecken Rezept
Smart snacken
Hefe-Puddingschnecken
5
(12)

40 Min.

120 Min.

173 kcal

58
Skyr-Dessert Rezept
Besonders eiweißreich
Skyr-Dessert
5
(12)

20 Min.

20 Min.

359 kcal

87
Fischstäbchen selbst gemacht Rezept
Fast Food ohne Reue
Fischstäbchen selbst gemacht
5
(12)

30 Min.

30 Min.

330 kcal

87
Herzhaftes Frühstück mit Spiegelei, Avocado und Tomaten Rezept
Eiweiß-Sattmacher-Frühstück
Herzhaftes Frühstück mit Spiegelei, Avocado und Tomaten
5
(12)

20 Min.

20 Min.

484 kcal

90
Schoko-Buchweizen-Porridge mit Birne und Maracuja Rezept
Smart frühstücken
Schoko-Buchweizen-Porridge mit Birne und Maracuja
5
(11)

20 Min.

20 Min.

384 kcal

80
Frühstücks-Bowl Rezept
Schnelles Frühstück
Frühstücks-Bowl
5
(11)

15 Min.

15 Min.

561 kcal

82
Rührkuchen Grundrezept Rezept
Gesundes Grundrezept
Rührkuchen Grundrezept
5
(11)

10 Min.

65 Min.

214 kcal

54

Die Herbstrezepte von EAT SMARTER sind genau das Richtige, wenn es draußen wieder kälter wird und die Tage kürzer werden. Aus typischen Herbstzutaten wie zum Bespiel Kürbis, Kohl oder Apfel, haben wir die besten Herbstrezepte entwickelt. So wird der Herbst zu Ihrer Lieblingsjahreszeit. Probieren Sie doch mal unsere Kastanien-Kartoffel-Suppe, unseren Tafelspitzeintopf oder unser Pflaumen-Chutney. Oder Herbstrezepte zum Backen: klassischer Apfelkuchen, holländisches Gewürzbrot, Birnen-Rührkuchen oder Macademia-Gebäck

So schmeckt der Herbst

Ob schnell, vegetarisch, raffiniert oder deftig – bei unseren herbstlichen Gerichten zum Aufwärmen und Schlemmen werden Sie garantiert fündig. Auch wenn der Herbst den Beginn der dunklen und grauen Jahreszeit einläutet, wird es in der Küche zumindest noch einmal richtig bunt – denn mit der großen Auswahl an regionalen und saisonalen Zutaten lässt sich allerlei Leckeres zaubern. Unsere Rote-Bete-Suppe setzt mit der farbenfrohe Knolle nicht nur optisch sondern auch geschmacklich tolle Akzente! Außerdem ist sie mit unter 200 Kalorien pro Portion ein idealer Schlankmacher. Aber auch von der Kürbis-Möhren-Suppe dürfen Sie dank dem hohen Gemüseanteil gerne einen zweiten Teller essen. Ob als Vorspeise oder leichtes Mittagessen: Die milde und trotzdem würzige Suppe mit leicht süßlicher Note schmeckt eigentlich immer!

Dabei eignet sich der orange-rote Kürbis besonders gut für schlanke Herbstrezepte, denn er liefert kaum Fett oder Kohlenhydrate, dafür ordentlich Vitamin A und Kalium. Die vielen Nährstoffe in Verbindung mit der geringen Kalorienmenge machen den Kürbis zum perfekten Fitness-Food. Feines Kürbispüree ist zum Beispiel eine tolle Alternative zu kohlenhydratreichem Kartoffelstampf.

Aber auch beliebte Pilzsorten haben jetzt im Herbst ihren großen Auftritt – So können Sie mit ein paar Zutaten im Handumdrehen eine super einfache Pfifferlingspfanne zaubern. Sie haben Lust auf ein ausgefallenes Pilzrezept? Dann probieren Sie unseren Pilz-Kaiserschmarren. Diese herzhafte Version der fluffigen Nationalspeise aus Österreich steht in maximal 35 Minuten auf dem Tisch und lässt die Herzen großer und kleiner Pilzfans höher schlagen.                                                                                    

Backen mit Herbstobst       

Auch wenn die Zeit der Erdbeerkuchen und Heidelbeertörtchen jetzt erstmal passé ist – haben wir eigentlich keinen Grund lange traurig zu sein. Denn im Herbst versüßen wir uns die Tage mit herrlichem Birnenkompott oder fluffigem Apfel-Quark-Auflauf .

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