Kerbelcremesuppe Rezept | EAT SMARTER
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KerbelcremesuppeDurchschnittliche Bewertung: 3.81524

Kerbelcremesuppe

Kerbelcremesuppe
25 min.
Zubereitung
1 Std.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
700 g Kerbelrübe
2 Gemüsezwiebeln
30 g Butter
1 l Gemüsebrühe
Salz
Pfeffer aus der Mühle
12 Maronen
3 Stängel Kerbelgrün
150 ml Schlagsahne mindestens 30 % Fettgehalt
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Zubereitungsschritte

1

Die Rüben schälen, waschen und in Stücke schneiden. Die Zwiebeln abziehen und fein würfeln. In einem Topf die Butter erhitzen und die Zwiebel- und Kerbelwürfel darin 3-4 Minuten anschwitzen. Die Brühe angießen, mit Salz und Pfeffer würzen und bei mittlerer Hitze 20 Minuten köcheln lassen. Die Maronen kreuzweise einschneiden und in kochendem Salzwasser in 20 Minuten garen.

2

Das Kerbelgrün waschen und trocken schütteln. Die Suppe mit einem Stabmixer fein pürieren und die Sahne unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit je 3-4 Maronen in vorgewärmte Suppenteller füllen. Mit Kerbelgrün garniert servieren.