Kerbelcremesuppe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
KerbelcremesuppeDurchschnittliche Bewertung: 3.81524

Kerbelcremesuppe

Kerbelcremesuppe
25 min.
Zubereitung
1 Std.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
700 g Kerbelrübe
2 Gemüsezwiebeln
30 g Butter
1 l Gemüsebrühe
Salz
Pfeffer aus der Mühle
12 Maronen
3 Stängel Kerbelgrün
150 ml Sahne mindestens 30 % Fettgehalt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Rüben schälen, waschen und in Stücke schneiden. Die Zwiebeln abziehen und fein würfeln. In einem Topf die Butter erhitzen und die Zwiebel- und Kerbelwürfel darin 3-4 Minuten anschwitzen. Die Brühe angießen, mit Salz und Pfeffer würzen und bei mittlerer Hitze 20 Minuten köcheln lassen. Die Maronen kreuzweise einschneiden und in kochendem Salzwasser in 20 Minuten garen. Das Kerbelgrün waschen und trocken schütteln. Die Suppe mit einem Stabmixer fein pürieren und die Sahne unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit je 3-4 Maronen in vorgewärmte Suppenteller füllen. Mit Kerbelgrün garniert servieren.
Top-Deals des Tages
Spiralalbum "Fine Art", 36 x 32 cm, 50 schwarze Seiten, Krei
VON AMAZON
Läuft ab in:
Hama Funk Wanduhr PG-300
VON AMAZON
Läuft ab in:
Hama 00106255 Jumbo-Album "Singo", 30 x 30/100, aqua
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages