Papaya mit Eisfüllung und Ingwersirup Rezept | EAT SMARTER
2
Drucken
2
Papaya mit EisfüllungDurchschnittliche Bewertung: 3.21517
EatSmarter Exklusiv-Rezept

Papaya mit Eisfüllung

und Ingwersirup

Papaya mit Eisfüllung

Papaya mit Eisfüllung - Tropenfrucht mit kühlem Innenleben: herrlich erfrischend!

97
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.2 (17 Bewertungen)

Küchengeräte

1 Arbeitsbrett, 1 Sparschäler, 1 kleines Messer, 1 Esslöffel, 1 kleiner Topf mit Deckel, 1 Gabel, 1 Teesieb, 1 Tasse, 1 großes Messer, 1 Pinsel, 1 Eisportionierer

Zubereitungsschritte

1

Ingwer schälen, klein würfeln, mit Ahornsirup, Gewürznelken und 5 EL Wasser in einem kleinen Topf aufkochen. Zugedeckt bei mittlerer Hitze 2 Minuten kochen und dann abkühlen lassen.

2

Johannisbeeren waschen, trockentupfen und mit einer Gabel von den Rispen streifen.

3

Den abgekühlten Ingwersirup durch ein Teesieb in eine Tasse geben.

4

Papaya der Länge nach halbieren und die Kerne mit einem Esslöffel herauslösen.

5

Von den Fruchthälften jeweils auf der runden Seite ein Stück abschneiden, damit die Hälften gerade stehen können. Das Fruchtfleisch mit etwas Ingwersirup bestreichen.

6

Zitronensorbet leicht antauen lassen, mit einem Eisportionierer zu Kugeln formen und in die Papayahälften geben. Mit restlichem Sirup beträufeln, mit Johannisbeeren bestreuen und sofort servieren.

Letzter KommentarAlle Kommentare
Bild des Benutzers EAT SMARTER
Danke für den Hinweis. Dies ist ein technischer Defekt, den wir gleich an unsere Technik weitergeleitet haben.
Top-Deals des Tages
VON AMAZON
Suntec Home
Läuft ab in:
VON AMAZON
Suntec Home
Läuft ab in:
VON AMAZON
Suntec Home
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages