Rohkost-Gemüse mit Quarkdip Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Rohkost-Gemüse mit Quarkdip

Rohkost-Gemüse mit Quarkdip
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (43 Bewertungen)

Zutaten

für 8 Portionen
1 kleiner Blumenkohl
1 Brokkoli
250 g Champignons weiß, kleinere
300 g Baby-Möhre
1 Salatgurke Bio
250 g Datteltomate
2 EL Zitronensaft
Für den Dip
200 g saure Sahne
100 g Magerquark
2 EL Sahne
1 Msp. gekörnte Gemüsebrühe
Kräutersalz
Pfeffer aus der Mühle
1 Msp. Knoblauchgranulat
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Das Gemüse gründlich waschen. Den Blumenkohl in Röschen teilen, ebenso den Brokkoli. Die Möhrchen putzen und schälen, mit etwas Zitronensaft beträufeln, damit sie nicht anlaufen. Die Champignons mit einem trockenen Tuch abreiben (erde entfernen) gegebenenfalls die Haut abziehen. Die Hälfte der Gurke in Scheiben schneiden, die andere Hälfte schälen, die Kerne heraus kraten und das Fruchtfleisch in Sticks schneiden.
2
Alle Zutaten für den Dip in einem Schälchen miteinander vermengen, abschmecken und das Schälchen in die Mitte auf eine Platte stellen. Das Gemüse dekorativ u, das Schälchen herum auf der Platte anrichten und servieren.
Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages