Rosenkohl mit Esskastanien Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Rosenkohl mit EsskastanienDurchschnittliche Bewertung: 41537

Rosenkohl mit Esskastanien

Rosenkohl mit Esskastanien
35 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (37 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
750 g Rosenkohl
1 EL Butter
100 ml Gemüsebrühe
100 ml Weißwein
1 kleine Zwiebel
50 g durchwachsener Speck
250 g gekochte, Vakuum verpackte Maronen
50 ml Sahne
Pfeffer
Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Den Rosenkohl waschen und putzen. In 1 EL Butter andünsten, die Brühe und den Wein zugießen und im geschlossenen Topf bei mittlerer Hitze ca. 15-20 Min. weich dünsten. Die Zwiebel schälen und fein schneiden. Den Speck fein würfeln und in einer Pfanne auslassen. Die Zwiebeln zugeben und glasig dünsten. Die Kastanien aus der Verpackung nehmen und mitdünsten. Den Rosenkohl abgießen, etwas Kochwasser dabei auffangen. Den Rosenkohl zum Speck und den Zwiebeln geben und kurz mitdünsten. Etwa 2-3 EL Kochwasser und die Sahne zugeben und das Gemüse abschmecken.
Top-Deals des Tages
VON AMAZON
DCF-Funkwanduhr "Bahnhof", Silber
Läuft ab in:
VON AMAZON
Hama 00106255 Jumbo-Album "Singo", 30 x 30/100, aqua
Läuft ab in:
VON AMAZON
Hama Funk Wecker RC550 weiß
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages