Arabische Rezepte von EAT SMARTER

Entwickelt mit den EAT SMARTER Ernährungswissenschaftlern und Profi-Köchen
613 Arabische Rezepte von EAT SMARTER
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Shawarma Rezept
Besonders eiweißreich
Shawarma
5
(21)

60 Min.

360 Min.

599 kcal

94
Hummus ohne Tahini Rezept
Smart snacken
Hummus ohne Tahini

auf Brot

5
(12)

20 Min.

20 Min.

305 kcal

87
Libanesische Mezze Rezept
Regionale Küche
Libanesische Mezze
5
(12)

40 Min.

40 Min.

450 kcal

97
Chili-Hummus Rezept
Smart snacken
Chili-Hummus
5
(12)

15 Min.

15 Min.

176 kcal

98
Frühstücks-Bowl Rezept
Schnelles Frühstück
Frühstücks-Bowl
5
(11)

15 Min.

15 Min.

561 kcal

82
Rote-Bete-Hummus Rezept
Klassiker mal anders
Rote-Bete-Hummus
5
(8)

15 Min.

15 Min.

271 kcal

100
Gefülltes Brathähnchen Rezept
Besonders eiweißreich
Gefülltes Brathähnchen

mit Couscous, Rosinen und Zimt

5
(5)

40 Min.

120 Min.

711 kcal

89
Rindfleischspieße mit grünem Spargel Rezept
Low Carb Dinner
Rindfleischspieße mit grünem Spargel

und Granatapfelsauce

5
(5)

50 Min.

170 Min.

498 kcal

97
Couscous mit Linsen und Harissa-Möhren Rezept
Feine Gemüseküche
Couscous mit Linsen und Harissa-Möhren
5
(5)

20 Min.

40 Min.

448 kcal

96
Auberginen-Bulgur mit Joghurt Rezept
Vegetarisch für Genießer
Auberginen-Bulgur mit Joghurt
5
(5)

30 Min.

30 Min.

277 kcal

85
Bulgur-Tomaten-Salat mit Feta Rezept
Bulgur-Tomaten-Salat mit Feta
5
(5)

30 Min.

50 Min.

501 kcal

96
Klassische Falafel Rezept
Gesundes Grundrezept
Klassische Falafel
5
(4)

45 Min.

45 Min.

239 kcal

100
Couscous mit Joghurt und Gemüse Rezept
Couscous mit Joghurt und Gemüse
5
(4)

15 Min.

30 Min.

499 kcal

92
Bulgur-Kräutersalat mit Falafel Rezept
Bulgur-Kräutersalat mit Falafel
5
(4)

50 Min.

796 Min.

Möhrensuppe auf orientalische Art mit Ingwer und Schmand Rezept
Möhrensuppe auf orientalische Art mit Ingwer und Schmand
5
(4)

15 Min.

40 Min.

314 kcal

92
Tabouleh Rezept
Veganer Sattmacher
Tabouleh
5
(4)

20 Min.

40 Min.

266 kcal

92
Würzige Linsensuppe Rezept
Seelenwärmer
Würzige Linsensuppe
5
(4)

15 Min.

35 Min.

239 kcal

98
Marokkanisches Hähnchen Rezept
EatSmarter Exklusiv-Rezept
Marokkanisches Hähnchen

mit eingelegten Zitronen und Kichererbsenreis

5
(3)

45 Min.

400 Min.

743 kcal

100
Orientalischer Blattspinat Rezept
EatSmarter Exklusiv-Rezept
Orientalischer Blattspinat

mit Curry-Joghurt

5
(3)

15 Min.

22 Min.

98 kcal

89
Marokkanische Fischspieße Rezept
Figurbewusst genießen
Marokkanische Fischspieße

mit typischer Würzmarinade

5
(3)

40 Min.

160 Min.

258 kcal

95
Linsenbratlinge mit Bulgursalat Rezept
Linsenbratlinge mit Bulgursalat
5
(3)

50 Min.

100 Min.

688 kcal

92
Veganer Bulgursalat Rezept
Perfekt fürs Büro
Veganer Bulgursalat
5
(3)

25 Min.

75 Min.

383 kcal

93
Falafel mit Tahini-Joghurt auf Tortillas Rezept
Regionale Küche
Falafel mit Tahini-Joghurt auf Tortillas
5
(3)

40 Min.

40 Min.

537 kcal

94
Couscous-Tomaten-Salat mit pochiertem Ei Rezept
Smarte Energiebombe
Couscous-Tomaten-Salat mit pochiertem Ei
5
(3)

25 Min.

25 Min.

439 kcal

92
Möhren-Grünkohl-Pfanne mit Bulgur Rezept
Möhren-Grünkohl-Pfanne mit Bulgur
5
(3)

30 Min.

60 Min.

373 kcal

77
Couscoussalat mit Tomaten Rezept
Couscoussalat mit Tomaten
5
(3)

30 Min.

30 Min.

308 kcal

93
Couscoussalat mit Minze Rezept
Gesunder Feierabend
Couscoussalat mit Minze
5
(3)

30 Min.

30 Min.

574 kcal

99
Bulgur mit Soja, Brokkoli und Blumenkohl Rezept
Meal-Prep-Gericht
Bulgur mit Soja, Brokkoli und Blumenkohl
5
(3)

35 Min.

85 Min.

451 kcal

95
Fladenbrot mit Feta-Spinat-Füllung Rezept
Fladenbrot mit Feta-Spinat-Füllung
5
(3)

50 Min.

50 Min.

531 kcal

74
Gerösteter Blumenkohl mit Hummus Rezept
Feine Gemüseküche
Gerösteter Blumenkohl mit Hummus
5
(3)

50 Min.

50 Min.

435 kcal

100
Zitroniger Bohnensalat mit Petersilie Rezept
Eiweißreich und vegan
Zitroniger Bohnensalat mit Petersilie
5
(3)

15 Min.

40 Min.

237 kcal

96
Türkische Hackfleischbällchen Rezept
Türkische Hackfleischbällchen
5
(3)

40 Min.

70 Min.

588 kcal

84
Orientalischer Couscoussalat Rezept
Meal-Prep-Gericht
Orientalischer Couscoussalat
5
(3)

30 Min.

40 Min.

538 kcal

93
Couscous mit Rosinen auf marokkanische Art Rezept
Vegetarisch für Genießer
Couscous mit Rosinen auf marokkanische Art
5
(3)

30 Min.

40 Min.

508 kcal

79
Ofengemüse mit Blumenkohl und Kichererbsen Rezept
Seelenwärmer
Ofengemüse mit Blumenkohl und Kichererbsen
5
(3)

40 Min.

40 Min.

584 kcal

99
Orientalische Gemüsesuppe Rezept
Seelenwärmer
Orientalische Gemüsesuppe

mit Kichererbsen und Koriander

5
(2)

40 Min.

40 Min.

371 kcal

97
Bulgursalat mit Kräutern Rezept
Bulgursalat mit Kräutern
5
(2)

40 Min.

40 Min.

398 kcal

95
Bulgursalat ohne Tomatenmark Rezept
Meal-Prep-Gericht
Bulgursalat ohne Tomatenmark
5
(2)

20 Min.

40 Min.

300 kcal

93
Bulgursalat mit Lauchzwiebeln und Minze Rezept
Veganer Sattmacher
Bulgursalat mit Lauchzwiebeln und Minze
5
(2)

30 Min.

60 Min.

357 kcal

93
Lammschulter mit Trauben und geröstetem grünem Weizen (Freekeh) Rezept
Gesunde Gourmet-Küche
Lammschulter mit Trauben und geröstetem grünem Weizen (Freekeh)
5
(2)

50 Min.

290 Min.

923 kcal

87
Kichererbsenmus Rezept
Pflanzliche Protein-Power
Kichererbsenmus
5
(2)

20 Min.

780 Min.

603 kcal

100
Tabouleh Rezept
Tabouleh

mit Halloumi-Käse

5
(2)

90 Min.

90 Min.

Hummus mit Mandeln Rezept
Clean Eating für Gäste
Hummus mit Mandeln
5
(2)

40 Min.

900 Min.

269 kcal

94
Grießkuchen nach arabischer Art Rezept
Grießkuchen nach arabischer Art
5
(2)

30 Min.

90 Min.

4152 kcal

54
Rote-Bete-Falafel für den Thermomix® Rezept
Rote-Bete-Falafel für den Thermomix®
5
(2)

10 Min.

760 Min.

530 kcal

97
Djudje Kabab Rezept
Regionale Küche
Djudje Kabab

(persische Hähnchenspieße)

5
(2)

25 Min.

325 Min.

426 kcal

97
Gebratene Auberginen mit Joghurtcreme und Granatapfel Rezept
Vegetarisch für Genießer
Gebratene Auberginen mit Joghurtcreme und Granatapfel
5
(2)

30 Min.

30 Min.

473 kcal

85
Fattoush mit Spinat und Granatapfelkernen Rezept
Klassiker für Vegetarier
Fattoush mit Spinat und Granatapfelkernen
5
(2)

25 Min.

25 Min.

290 kcal

92

EAT SMARTER stellt Ihnen hier köstliche arabische Rezepte aus dem Land von 1001 Nacht vor.  Zur arabischen Küche werden die Küchen der arabischen Halbinsel, des Nahen Ostens und der islamisch geprägten Teile Nordafrikas gezählt. Ihr gemeinsames Grundnahrungsmittel sind Hülsenfrüchte, die arabische Rezepte in vielfältiger Art und Weise verwenden: Berühmte Beispiele sind das Kichererbsenmus "Hummus" oder der frittierte Kichererbsenball, "Falafel" genannt. Arabische Rezepte verwenden zudem meist Lammfleisch, die am häufigsten gegessene Fleischsorte in Arabien. Der inzwischen auch bei uns recht bekannt Couscous, hat sich aus Nordafrika stammen, auf den gesamten arabischen Bereich ausgeweitet und wird gerne als Beilage gereicht oder als Füllung verwendet. Lassen Sie sich von unseren arabischen Rezepten verzaubern.

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