Schinken-Käse-Wraps Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Schinken-Käse-WrapsDurchschnittliche Bewertung: 3.41540

Schinken-Käse-Wraps

Rezept: Schinken-Käse-Wraps
10 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.4 (40 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
2 Tortillafladen (Fertigprodukt)
1 EL Schmand
4 Blätter Eisbergsalat
2 Scheiben gekochter Schinken dünn
1 Scheibe Schnittkäse
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Tortilla-Fladen dünn mit Schmand bestreichen.
2
Salatblätter waschen und gut abtropfen lassen. In etwa 1 cm breite Streifen schneiden und auf die Tortilla-Fladen legen. Schinken und Käse in schmale Streifen schneiden und auf den Fladen verteilen.
3
Fladen aufrollen, mit einem scharfen Messer in der Mitte halbieren und servieren