0
Drucken
0

Bunter Salat mit Hafer

Bunter Salat mit Hafer
1 Std.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1
Hafer mit Wasser aufkochen und zugedeckt ca. 35-40 Min. köcheln lassen. Salz erst zum Schluss der Garzeit zugeben. Hafer weitere 15 Min. auf der ausgeschalteten Herdplatte nachquellen lassen. In ein Sieb geben und kalt abspülen. Schalotte schälen und fein hacken.
2
Zitronensaft, 2 EL Wasser, Pfeffer, Salz und Thymian mischen, das Öl einrühren und gehackte Schalotte zugeben. Das abgetropftes Getreide, fein geschnittene Champignons und in Steifen geschnittene Radicchio untermengen und etwa 30 Min. ziehen lassen.
3
Gewürfelte Avocado und die Hälfte vom Rucola unterheben, abschmecken, Salat anrichten und mit restlichem Rucola bestreut servieren.
Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages