Bunter Salat mit Hafer Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Bunter Salat mit HaferDurchschnittliche Bewertung: 4.21526

Bunter Salat mit Hafer

Rezept: Bunter Salat mit Hafer
1 Std.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (26 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1
Hafer mit Wasser aufkochen und zugedeckt ca. 35-40 Min. köcheln lassen. Salz erst zum Schluss der Garzeit zugeben. Hafer weitere 15 Min. auf der ausgeschalteten Herdplatte nachquellen lassen. In ein Sieb geben und kalt abspülen. Schalotte schälen und fein hacken.
2
Zitronensaft, 2 EL Wasser, Pfeffer, Salz und Thymian mischen, das Öl einrühren und gehackte Schalotte zugeben. Das abgetropftes Getreide, fein geschnittene Champignons und in Steifen geschnittene Radicchio untermengen und etwa 30 Min. ziehen lassen.
3
Gewürfelte Avocado und die Hälfte vom Rucola unterheben, abschmecken, Salat anrichten und mit restlichem Rucola bestreut servieren.