Maispularde mit Salzzitronen und Oliven Rezept | EAT SMARTER
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Maispularde mit Salzzitronen und Oliven

Maispularde mit Salzzitronen und Oliven
15 min.
Zubereitung
45 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (32 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1
Den Ofen auf 180°C vorheizen.
2
Die Poularde waschen, trocken tupfen und in 8 Stücke zerteilen. Mit Salz und Pfeffer würzen und in heißem Öl von allen Seiten anbraten. Mit der Brühe ablöschen. Die Zitronen in Scheiben schneiden. Die Knoblauchzehen andrücken. Die Rosamrinnadeln abzupfen und alles mit zum Hähnchen geben. Pfeffern und leicht salzen und im Ofen ca. 30 Minuten schmoren lassen. Gelegentlich alles durchmengen und während der letzten 10 Minuten die Geflügelteile mit dem Honig bepinseln und bräunen lassen. Falls nötig kurz die Grillfunktion mit einschalten. Zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.
3
Dazu passt sehr gut Weißbrot.
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