0
Drucken
0

Maispularde mit Salzzitronen und Oliven

Maispularde mit Salzzitronen und Oliven
15 min
Zubereitung
45 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Den Ofen auf 180°C vorheizen.
2
Die Poularde waschen, trocken tupfen und in 8 Stücke zerteilen. Mit Salz und Pfeffer würzen und in heißem Öl von allen Seiten anbraten. Mit der Brühe ablöschen. Die Zitronen in Scheiben schneiden. Die Knoblauchzehen andrücken. Die Rosamrinnadeln abzupfen und alles mit zum Hähnchen geben. Pfeffern und leicht salzen und im Ofen ca. 30 Minuten schmoren lassen. Gelegentlich alles durchmengen und während der letzten 10 Minuten die Geflügelteile mit dem Honig bepinseln und bräunen lassen. Falls nötig kurz die Grillfunktion mit einschalten. Zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.
3
Dazu passt sehr gut Weißbrot.
Top-Deals des Tages
sofi Rückenschläfer Kissen
VON AMAZON
42,47 €
Läuft ab in:
Lampenschirme Teelichter Teelicht Kerzen leuchtet, mit 6 Stunden Timer, Batteriebetrieben, enthalten Akku 2xCR2450, 100% Sicher & Unsented Elfenbein, 6-Pack,Für Innenbereich & Außenanwendung
VON AMAZON
9,00 €
Läuft ab in:
Rosen Ausstecher Weihnachten Set VALUE MAKERS 3-tlg ausstecher für Fondant inkl - the Easiest Rose Cutter Ever Blüten
VON AMAZON
5,94 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages