Meerrettichsuppe mit Wurst und Ei Rezept | EAT SMARTER
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Meerrettichsuppe mit Wurst und EiDurchschnittliche Bewertung: 41532

Meerrettichsuppe mit Wurst und Ei

Meerrettichsuppe mit Wurst und Ei
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (32 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
6 EL Butter
1 Knoblauchzehe fein gehackt
3 EL Mehl
300 ml Wasser
400 ml Milch
2 cm Meerrettich fein gerieben (nach Geschmack mehr)
2 Würste (dicke Bratwürste oder Weißwürste, nach Belieben)
2 hartgekochtes Eier
1 EL Petersilie gehakt
Salz
Pfeffer
Essig nach Geschmack
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Zubereitungsschritte

1

Die Butter in einem Topf schmelzen, den Knoblauch kurz andünsten und das Mehl einrühren, hell abbrennen und schluckweise mit Wasser aufgießen, unter ständigem Rühren, damit sich keine Klumpen bilden. das restliceh Wasser und den Meerrettich zufügen, alles zum Kochen bringen und die Milch einrühren,nochmals kräftig aufkochen.

2

Die Würste der Länge nach halbieren, in Scheiben schneiden und in der Suppe erwärmen. Die Eir pellen, in Spalten schneiden. Die Suppe mit Salz, Pfeffer, Meerrettich und Essig abschmecken, heiß in Schälchen verteilen, mit Eiern und Petersilie garniert servieren.

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