Tofu-Tomaten-Pfännchen Rezept | EAT SMARTER
1
Drucken
1
Tofu-Tomaten-PfännchenDurchschnittliche Bewertung: 4.21547
EatSmarter Exklusiv-Rezept

Tofu-Tomaten-Pfännchen

und Bärlauch-Pesto

Tofu-Tomaten-Pfännchen

Tofu-Tomaten-Pfännchen - Tierisch lecker und dabei komplett vegan – aufgepeppt mit frühlingsfrischer Kräuterwürze

300
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
35 min.
Fertig
ganz einfach
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (47 Bewertungen)

Küchengeräte

1 Arbeitsbrett, 1 kleines Messer, 1 großes Messer, 1 Esslöffel, 1 Mörser, 1 feste Aluminiumfolie

Zubereitungsschritte

Tofu-Tomaten-Pfännchen Zubereitung Schritt 1
1

Tomaten waschen, Stielansätze keilförmig herausschneiden und das Fruchtfleisch in Scheiben schneiden.

Tofu-Tomaten-Pfännchen Zubereitung Schritt 2
2

Tofu abtropfen lassen und ebenfalls in Scheiben schneiden.

Tofu-Tomaten-Pfännchen Zubereitung Schritt 3
3

Bärlauch waschen, trockenschütteln und mit einem großen Messer fein hacken.

Tofu-Tomaten-Pfännchen Zubereitung Schritt 4
4

Zusammen mit den Kürbiskernen und dem Öl in einen Mörser geben und zu einer Paste zerreiben.

Tofu-Tomaten-Pfännchen Zubereitung Schritt 5
5

Alufolie doppelt legen und 2 feste, kleine Schälchen daraus formen.

Tofu-Tomaten-Pfännchen Zubereitung Schritt 6
6

Tomaten- und Tofuscheiben in die Aluschälchen schichten. Salz und Pfeffer darüberstreuen.

Tofu-Tomaten-Pfännchen Zubereitung Schritt 7
7

Mit dem Bärlauch-Pesto beträufeln und auf dem heißen Grill etwa 15 Minuten garen.

Letzter KommentarAlle Kommentare
 
Wieso haben wir denn nur keine Grillsaison? Das klingt so lecker! Ich bin als Vegetarierin immer auf der Suche nach leckeren Sachen für den Grill und das hier werd ich auf jeden Fall so bald wie möglich probieren.