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Lauchfrittata Rezept
Schnelles Low-Carb-Rezept
Lauchfrittata
5
(15)

15 Min.

25 Min.

265 kcal

86
Panierter Feta mit Rotkohl und Salsa verde Rezept
Low Carb Dinner
Panierter Feta mit Rotkohl und Salsa verde
5
(14)

30 Min.

30 Min.

599 kcal

87
Konjaknudelsalat mit Tahini-Limetten-Sauce Rezept
Klassiker in Low Carb
Konjaknudelsalat mit Tahini-Limetten-Sauce
5
(13)

30 Min.

30 Min.

279 kcal

90
Omelett mit Spinat-Avocadofüllung Rezept
Eiweißreich und vegetarisch
Omelett mit Spinat-Avocadofüllung
5
(13)

25 Min.

33 Min.

696 kcal

86
Zoodles mit Bärlauchpesto Rezept
Saisonale Küche
Zoodles mit Bärlauchpesto
5
(12)

30 Min.

30 Min.

960 kcal

98
Herzhaftes Frühstück mit Spiegelei, Avocado und Tomaten Rezept
Eiweiß-Sattmacher-Frühstück
Herzhaftes Frühstück mit Spiegelei, Avocado und Tomaten
5
(12)

20 Min.

20 Min.

484 kcal

90
Radieschensalat mit Ricotta-Kräuter-Nocken Rezept
Gesunde Gourmet-Küche
Radieschensalat mit Ricotta-Kräuter-Nocken
5
(11)

25 Min.

25 Min.

188 kcal

87
Radicchiosalat mit Möhren und Nüssen Rezept
Entzündungslindernd
Radicchiosalat mit Möhren und Nüssen
5
(11)

30 Min.

30 Min.

317 kcal

92
Caprese-Salat Rezept
Meal-Prep-Gericht
Caprese-Salat
5
(11)

15 Min.

15 Min.

321 kcal

92
Warmer Kürbissalat mit Kichererbsen Rezept
Saisonale Küche
Warmer Kürbissalat mit Kichererbsen
5
(11)

40 Min.

40 Min.

276 kcal

97
Konjak-Pasta mit Beeren Rezept
Klassiker in Low Carb
Konjak-Pasta mit Beeren
5
(10)

20 Min.

20 Min.

409 kcal

93
Spitzkohl in Sojacreme Rezept
EatSmarter Exklusiv-Rezept
Spitzkohl in Sojacreme

mit Paprika-Würze

5
(10)

25 Min.

25 Min.

208 kcal

89
Keto-Lasagne Rezept
Low Carb Dinner
Keto-Lasagne
5
(10)

30 Min.

55 Min.

541 kcal

84
Gemüsenudeln mit Pilzen und Tofu Rezept
Low Carb ohne Fleisch
Gemüsenudeln mit Pilzen und Tofu
5
(10)

25 Min.

30 Min.

383 kcal

90
Wassermelone vom Grill Rezept
Grillen auf leichte Art
Wassermelone vom Grill

mit Ricottanocken

5
(10)

20 Min.

20 Min.

214 kcal

90
Quarkcreme mit Beeren Rezept
Low Carb Frühstück
Quarkcreme mit Beeren
5
(9)

15 Min.

15 Min.

500 kcal

89
Keto-Cracker mit pikantem Käsedip Rezept
Smart snacken
Keto-Cracker mit pikantem Käsedip
5
(8)

30 Min.

60 Min.

318 kcal

87
Brokkolisalat mit Ziegenkäse Rezept
Figurbewusst genießen
Brokkolisalat mit Ziegenkäse
5
(8)

20 Min.

20 Min.

237 kcal

97
Low-Carb-Pizzarolle mit Blumenkohl Rezept
Klassiker in Low Carb
Low-Carb-Pizzarolle mit Blumenkohl
5
(8)

30 Min.

50 Min.

417 kcal

89
Salat nach griechischer Art Rezept
Salat nach griechischer Art
5
(8)

20 Min.

20 Min.

311 kcal

93
Zucchini-Nudeln mit Radicchio Rezept
Schnelles Low-Carb-Rezept
Zucchini-Nudeln mit Radicchio
5
(7)

35 Min.

35 Min.

266 kcal

97
Italienisches Omelett mit Erbsen Rezept
Low Carb Dinner
Italienisches Omelett mit Erbsen
5
(7)

30 Min.

55 Min.

369 kcal

90
Japanische Kürbissuppe Rezept
Seelenwärmer
Japanische Kürbissuppe
5
(7)

15 Min.

35 Min.

230 kcal

97
Zucchini-Carpaccio Rezept
Super Beauty Food
Zucchini-Carpaccio

mit Basilikum-Ricotta-Nocken

5
(6)

25 Min.

35 Min.

196 kcal

94
Pilz-Mozzarella-Quiche mit Pinienkernen Rezept
Pilz-Mozzarella-Quiche mit Pinienkernen
5
(6)

40 Min.

80 Min.

184 kcal

88
Kokos-Erbsen-Suppe Rezept
Seelenwärmer
Kokos-Erbsen-Suppe
5
(6)

25 Min.

25 Min.

347 kcal

93
Gemischte Blattsalate mit Avocado Rezept
EatSmarter Exklusiv-Rezept
Gemischte Blattsalate mit Avocado

und gehobeltem Pecorino

5
(5)

25 Min.

25 Min.

257 kcal

88
Gebackener Fenchel mit Walnüssen Rezept
Feine Gemüseküche
Gebackener Fenchel mit Walnüssen
5
(5)

25 Min.

50 Min.

356 kcal

87
Käse-Omelette mit Kräutern Rezept
Klassiker in Low Carb
Käse-Omelette mit Kräutern
5
(5)

5 Min.

20 Min.

335 kcal

82
Tomaten-Paprikasalat Rezept
Unterstützt die Abwehrkräfte
Tomaten-Paprikasalat
5
(5)

20 Min.

40 Min.

482 kcal

87
Gebratener Chicorée Rezept
Besonders kalorienarm
Gebratener Chicorée

mit Honig und Pinienkernen

5
(5)

15 Min.

25 Min.

176 kcal

79
Frischkäsebällchen auf Salat Rezept
Erfrischend und leicht
Frischkäsebällchen auf Salat

mit Spinat und Tomaten

5
(4)

20 Min.

20 Min.

198 kcal

95
Spargel – smarter Rezept
Saisonale Küche
Spargel – smarter

klassisch zubereitet

5
(4)

15 Min.

30 Min.

172 kcal

79
Kürbis mit Blauschimmel-Walnuss-Füllung Rezept
Kürbis mit Blauschimmel-Walnuss-Füllung
5
(4)

60 Min.

60 Min.

331 kcal

96
Tomaten-Kräutersalat mit Ziegenkäse Rezept
Gesunder Mittelmeergenuss
Tomaten-Kräutersalat mit Ziegenkäse
5
(4)

20 Min.

20 Min.

356 kcal

98
Salat mit Gurke, Tomate, Wassermelone und Rucola Rezept
Erfrischender Vitamin-Kick
Salat mit Gurke, Tomate, Wassermelone und Rucola
5
(4)

20 Min.

20 Min.

342 kcal

87
Zucchini mit Mozzarella Rezept
Feine Gemüseküche
Zucchini mit Mozzarella
5
(4)

20 Min.

20 Min.

234 kcal

83
Pilze gefüllt mit buntem Gemüse Rezept
Klassiker für Vegetarier
Pilze gefüllt mit buntem Gemüse
5
(4)

35 Min.

50 Min.

200 kcal

100
Rotkohlsteaks mit Haselnuss-Dressing Rezept
Feine Gemüseküche
Rotkohlsteaks mit Haselnuss-Dressing
5
(4)

40 Min.

40 Min.

270 kcal

90
Champignons gefüllt mit Rucola und Gorgonzola Rezept
Champignons gefüllt mit Rucola und Gorgonzola
5
(4)

20 Min.

45 Min.

167 kcal

97
Omelette mit Zucchini Rezept
Low Carb und Eiweißreich
Omelette mit Zucchini
5
(4)

25 Min.

25 Min.

279 kcal

92
Blumenkohl-Tortilla Rezept
Klassiker in Low Carb
Blumenkohl-Tortilla
5
(4)

20 Min.

30 Min.

565 kcal

88
Tomatensuppe nach italienischer Art Rezept
Figurbewusst genießen
Tomatensuppe nach italienischer Art
5
(4)

20 Min.

20 Min.

133 kcal

97
Gefüllte Kohlrabiblätter mit Feta und Tomaten Rezept
Grillen auf leichte Art
Gefüllte Kohlrabiblätter mit Feta und Tomaten
5
(3)

40 Min.

40 Min.

184 kcal

90
Brokkoli-Pizza mit Pilzen und Blauschimmelkäse Rezept
Low Carb ohne Fleisch
Brokkoli-Pizza mit Pilzen und Blauschimmelkäse
5
(3)

30 Min.

60 Min.

396 kcal

94
Keto-Bowl mit Konjaknudeln und Erdnusssauce Rezept
Eiweißreich und vegan
Keto-Bowl mit Konjaknudeln und Erdnusssauce
5
(3)

30 Min.

50 Min.

621 kcal

93
Ofenpaprika mit Tomaten und Mozzarella Rezept
Low Carb ohne Fleisch
Ofenpaprika mit Tomaten und Mozzarella
5
(3)

20 Min.

45 Min.

310 kcal

96
Pikanter Melonen-Rucola-Salat mit Feta und Zitronendressing Rezept
Pikanter Melonen-Rucola-Salat mit Feta und Zitronendressing
5
(3)

30 Min.

30 Min.

357 kcal

87

Eine kohlenhydratarme und doch sättigende Ernährung scheint für Vegetarier auf Anhieb gar nicht so einfach – fallen doch direkt alle klassischen Low Carb-Lebensmittel wie Geflügel und Fisch weg. Inspiration finden Sie in den vegetarischen Low Carb-Rezepten von EAT SMARTER. Ob Okraschoten-Curry, Spargel-Basilikum-Omelette oder Ricotta-Spinat-Plätzchen: Mit den vegetarischen Low Carb-Rezepten von EAT SMARTER ist eine bunte, gesunde Low Carb-Küche garantiert!

Vegetarische Low-Carb Rezepte voll mit Gemüse

Unsere kreativen Low-Carb Rezeptideen für Vegetarier basieren auf viel Gemüse und guten Proteinlieferanten wie Nüssen und Eiern. Sie werden merken, dass es gar nicht schwer ist, vegetarisch und Low-Carb zu kombinieren. Die Basis für vegetarische Low-Carb Gerichte besteht aus einer großen Auswahl verschiedener Gemüsesorten. Neben Salaten wie dem winterlichem Feldsalat ist auch Ofengemüse das ideale Low-Carb Abendessen, wenn Sie keine Zeit oder Lust haben, aufwendig zu kochen.

Genau wie die gebackenen Pastinaken oder unser Butternut-Kürbis mit Ziegenkäse sind die Zutaten für das Ofengemüse schnell vorbereitet und backen sich im Ofen fast von selbst. In der Zwischenzeit können Sie zum Beispiel ein kleines Workout absolvieren oder in unseren EAT SMARTER Kochbüchern nach neuen Rezepten suchen. Auch ein leckeres Pilzgericht eignet sich perfekt für die vegetarische Low-Carb Küche, denn Pilze sind ausgesprochen kalorienarm, fast fettfrei und haben nur einen minimalen Kohlenhydratanteil. Somit sind sie perfekt für alle, die gern lecker essen und dabei auf ihre Figur achten. Als Pilzliebhaber sollten Sie unbedingt unsere Pfifferlingspfanne, die Pilze in Balsamessig oder die gebackenen Champignons probieren.

Low-Carb Fehler vermeiden

Damit Ihre Abnehmvorhaben mit der Low-Carb-Ernährung erfolgreich wird, sollten Sie einen genauen Blick auf die Lebensmittel werfen, die in Ihrem Einkaufwagen landen. Gemüse ist die Grundlage einer ausgewogenen Ernährung, so auch bei einer Low-Carb-Diät. Kohlenhydrathaltige Gemüsesorten wie Kartoffeln oder Mais sollten dabei aber selten bis gar nicht auf den Teller kommen. Greifen Sie hier lieber zu Low-Carb-Gemüsesorten mit viel Volumen und einem hohen Wasseranteil. Diese haben bekanntlich weniger Kalorien und machen lange satt.

Auch viele Früchte sind für eine kohlenhydratarme Ernährung ungeeignet, da sie einen großen Anteil an Fruchtzucker enthalten. Besonders Trockenfrüchte und Konservenobst sollten Sie meiden. Stattdessen können Sie frische oder ungezuckerte tiefgekühlte Beeren zur natürlichen Süßung einsetzen. Brombeeren haben nur 5 g Kohlenhydrate auf 100 Gramm und eignen sich besonders gut. Am wichtigsten ist, dass Sie Ernährung abwechslungsreich gestalten, denn damit erhalten Sie Ihre Motivation aufrecht. Mit unseren Rezepten wird die vegetarische Low-Carb Ernährung zum Kinderspiel!

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