0
Drucken
0

Artischocke mit Senfsoße

Artischocke mit Senfsoße
40 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1

Artischocken waschen. Die Artischocken nebeneinander in einen breiten Topf setzen und bis zur Hälfte mit Wasser auffüllen, Zitronensaft zugeben. Deckel aufsetzen und bei mittlerer Hitze in 25 - 30 Minuten garen, bis sich die Blätter leicht lösen lassen. 

2

Den Knoblauch schälen, klein hacken und mit 2 Prisen Meersalz zerreiben. Essig, Senf, Knoblauch und Pfeffer zu einer Marinade verrühren, Öl mit dem Schneebesen unterschlagen. Die Vinaigrette würzig abschmecken. 

3

Die Artischocken gut abtropfen lassen, auf Tellern anrichten und mit der Vinaigrette servieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages