Artischocke mit Senfsoße Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Artischocke mit SenfsoßeDurchschnittliche Bewertung: 41530

Artischocke mit Senfsoße

Artischocke mit Senfsoße
40 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (30 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Artischocken waschen. Die Artischocken nebeneinander in einen breiten Topf setzen und bis zur Hälfte mit Wasser auffüllen, Zitronensaft zugeben. Deckel aufsetzen und bei mittlerer Hitze in 25 - 30 Minuten garen, bis sich die Blätter leicht lösen lassen. 

2

Den Knoblauch schälen, klein hacken und mit 2 Prisen Meersalz zerreiben. Essig, Senf, Knoblauch und Pfeffer zu einer Marinade verrühren, Öl mit dem Schneebesen unterschlagen. Die Vinaigrette würzig abschmecken. 

3

Die Artischocken gut abtropfen lassen, auf Tellern anrichten und mit der Vinaigrette servieren.