Harzer Käse mit Kümmel

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Harzer Käse mit Kümmel

Harzer Käse mit Kümmel - Würzig und voller Proteine.

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Health Score:
87 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
256
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien256 kcal(12 %)
Protein38 g(39 %)
Fett11 g(9 %)
Kohlenhydrate0 g(0 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,1 g(0 %)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E1,9 mg(16 %)
Vitamin K11,4 μg(19 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0,5 mg(45 %)
Niacin6,8 mg(57 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure5 μg(2 %)
Pantothensäure0,8 mg(13 %)
Biotin2,1 μg(5 %)
Vitamin B₁₂2,5 μg(83 %)
Vitamin C1 mg(1 %)
Kalium154 mg(4 %)
Calcium159 mg(16 %)
Magnesium19 mg(6 %)
Eisen0,4 mg(3 %)
Jod13 μg(7 %)
Zink2,5 mg(31 %)
gesättigte Fettsäuren1,5 g
Harnsäure25 mg
Cholesterin3 mg
Zucker gesamt1 g

Zutaten

für
4
Zutaten
500 g Harzer Käse
1 kleine rote Zwiebel
4 EL Weinessig
4 EL Rapsöl
Kümmel
Salz
Pfeffer
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
Harzer KäseWeinessigRapsölZwiebelKümmelSalz
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Käse in dicke Scheiben schneiden.

2.

Zwiebel schälen, in Ringe schneiden und mit dem Käse auf 4 Tellern anrichten.

3.

Für die Vinaigrette Essig mit Öl und etwas Kümmel verrühren. Dann mit Salz und Pfeffer würzen.

4.

Käsescheiben mit Vinaigrette beträufeln und 10 Minuten ziehen lassen.

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