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Knusper-Tofu mit Mangold

Knusper-Tofu mit Mangold
35 min
Zubereitung
43 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Für die Sauce Tartar
2 Gewürzgurken mit 1-2 EL Essiggurkenwasser
1 EL Kapern
150 g Mayonnaise
1 EL frisch gehackter Estragon
1 EL Schnittlauchröllchen
Zitronensaft
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Für das Gemüse
600 g bunter Mangold
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
Salz
Zitronensaft
Muskat frisch gerieben
Für den Tofu
400 g Tofu
2 EL Zitronensaft
Salz
Pfeffer aus der Mühle
3 EL Mehl zum Wenden
1 Ei
100 g Brotmehl
Pflanzenöl zum Ausbacken
Kresse zum Garnieren
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Zubereitungsschritte

1

Für die Sauce die Essiggurken fein würfeln und die Kapern fein hacken. Beides mit der Mayonnaise, dem Essiggurkenwasser und den Kräutern verrühren. Mit dem Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.

2

Den Mangold waschen, putzen und in Stücke schneiden. In heißem Öl 3-4 Minuten dünsten und mit Salz, Zitronensaft und Muskat würzen. Beiseite ziehen und nur noch ziehen lassen.

Wie Sie Mangold richtig schneiden
3

Den Tofu trocken tupfen und in mundgerechte Würfel schneiden. Mit dem Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Im Mehl wenden, durch das verquirlte Ei ziehen und in den Panko-Bröseln wenden. In heißem Öl in einer hohen Pfanne 3-4 Minuten goldbraun ausbacken. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen.

4

Mit dem Mangold auf Schälchen verteilen, mit Kresse garnieren und mit der Sauce Tartar servieren.

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