Krabben-Rührei mit Toast Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Krabben-Rührei mit ToastDurchschnittliche Bewertung: 41526

Krabben-Rührei mit Toast

Krabben-Rührei mit Toast
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 kleine Zwiebel
100 g Garnelen verzehrfertig, abgetropft
6 Eier
50 ml Schlagsahne
Salz
Pfeffer
2 EL Butter
4 Vollkorntoastbrote
2 EL Petersilie zum Bestreuen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Zwiebel abziehen und in feine Würfel schneiden. Die Krabben etwas kleiner hacken. Die Eier in eine Schüssel schlagen und mit der Sahne verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Krabben unterrühren. Die Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Eimischung darin unter Rühren braten.

2

Die Vollkornbrote im Toaster goldbraun toasten, anschließend das Rührei darüber geben und mit Petersilie garniert servieren.