Möhren-Pasta Vulkan Rezept | EAT SMARTER
1
Drucken
1
Möhren-Pasta »Vulkan«Durchschnittliche Bewertung: 3.71562
EatSmarter Exklusiv-Rezept

Möhren-Pasta »Vulkan«

Familienessen (2 Erw. und 2 Kinder)

Rezept: Möhren-Pasta »Vulkan«

Möhren-Pasta »Vulkan« - Ganz heißer Tipp, um Kindern Vitamine schmackhaft zu machen

490
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
25 min.
Fertig
ganz einfach
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (62 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen (2 Erw. und 2 Kinder)
Salz
4 Möhren (à 100 g)
1 kleiner Apfel (ca. 125 g)
300 ml mediterrane Gemüsebrühe
400 g Spaghetti
100 g Frischkäsezubereitung (0,2 % Fett)
grob gemahlener schwarzer Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Küchengeräte

1 großer Topf mit Deckel, 1 Arbeitsbrett, 1 kleines Messer, 1 Sparschäler, 1 Messbecher, 1 Topf, 1 Plastikkochlöffel, 1 Stabmixer, 1 Sieb, 1 Gabel, 1 Kelle

Zubereitungsschritte

Möhren-Pasta »Vulkan«: Zubereitungsschritt 1
1
In einem großen Topf reichlich Salzwasser zum Kochen bringen. Inzwischen Möhren waschen, putzen, schälen und würfeln.
Möhren-Pasta »Vulkan«: Zubereitungsschritt 2
2
Den Apfel schälen, vierteln, entkernen und ebenfalls würfeln.
Apfel vierteln und entkernen
Videohilfe
Egal, ob Sie Äpfel füllen wollen oder zum Beispiel einen Kuchen mit Apfelringen belegen wollen - nach dem gründlichen Waschen muss erstmal das Kerngehäuse raus. Das funktioniert am besten mit einem Apfelausstecher. Cornelia Poletto zeigt, wie es geht.
Möhren-Pasta »Vulkan«: Zubereitungsschritt 3
3
Möhren mit der Gemüsebrühe in einem zweiten Topf aufkochen und bei mittlerer Hitze 5 Minuten garen.
Möhren-Pasta »Vulkan«: Zubereitungsschritt 4
4
Spaghetti in das kochende Salzwasser geben und nach Packungsanleitung bissfest garen.
Möhren-Pasta »Vulkan«: Zubereitungsschritt 5
5
Apfelwürfel zu den Möhren geben und bei mittlerer Hitze weitere 6-8 Minuten kochen.
Möhren-Pasta »Vulkan«: Zubereitungsschritt 6
6
Möhren und Apfel mit einem Stabmixer pürieren. Frischkäse unterrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Möhren-Pasta »Vulkan«: Zubereitungsschritt 7
7
Nudeln in einem Sieb abgießen und gut abtropfen lassen. Mit einer Gabel zu kleinen "Vulkanen" drehen und mit der Sauce anrichten.
Letzter KommentarAlle Kommentare
Bild des Benutzers jacqueline_schmidt
Schmeckt auch Erwachsenen gut.