Omelett mit Pilzen dazu Feldsalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Omelett mit Pilzen dazu FeldsalatDurchschnittliche Bewertung: 4.21525

Omelett mit Pilzen dazu Feldsalat

Omelett mit Pilzen dazu Feldsalat
15 min.
Zubereitung
35 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
250 g gemischte Pilze z. B. Champignons, Pfifferlinge
2 EL Butter
Salz
Pfeffer aus der Mühle
6 Eier
100 ml Schlagsahne
2 EL frisch gehackte Petersilie
Jetzt hier kaufen!Muskatnuss frisch gerieben
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Den Backofen auf 160°C mit Unter- und Oberhitze vorheizen.
2
Die Pilze putzen und je nach Größe ganz lassen oder in kleinere Stücke schneiden. In heißer Butter in einer ofenfesten Pfanne 2-3 Minuten goldbraun anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
3
Die Eier mit der Sahne und der Petersilie verquirlen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und im Ofen 15-20 Minuten stocken lassen.