0
Drucken
0

Salat mit Kichererbsen und Roter Bete

Salat mit Kichererbsen und Roter Bete
55 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
300 g Kichererbsen gekocht
4 Handvoll gemischte Blattsalat auch Pflücksalat
800 g Rote Bete am besten kleine Knollen
Salz
Pfeffer frisch gemahlen
1 TL Senfkörner
Koriandersamen online bestellen1 TL Koriandersamen
Olivenöl bei Amazon bestellenOlivenöl extravergine
Zitronensaft
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Rote Bete Knollen putzen, schälen und in reichlich kochendem Salzwasser in ca. 20-30 Minuten weich garen. Große Knollen eventuell halbieren oder vierteln. Abschütten und auskühlen lassen. 

Wie Sie kinderleicht Rote Bete kochen
2

Rote Bete und Kichererbsen mischen und mit 4-5 EL Olivenöl, 2-3 EL Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Senfsamen und Korianderkörner (im Mörser etwas angedrückt) würzen. Ca. 10 Minuten ziehen lassen, dann noch einmal abschmecken. 

3

Die Salatblätter waschen und trocken schleudern. Jeweils auf 4 Teller verteilen und mit der Roten Bete und den Kichererbsen angerichtet servieren. Dazu passt frisches Weißbrot.

Top-Deals des Tages
WoldoClean Entkalker für Kaffeevollautomaten 750ml Kaffee-Maschine Wasserkocher Kalklöser
VON AMAZON
5,51 €
Läuft ab in:
Fancy-fix Tafel-Aufkleber Selbstklebende Tafelfolie
VON AMAZON
5,39 €
Läuft ab in:
BHGJ
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages