0
Drucken
0

Türkischer Honig

Türkischer Honig
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Die flache Form mit Backpapier auskleiden. Die Eiweiße zu sehr steifem Eischnee schlagen. Den Zucker und Vanillezucker löffelweise unterschlagen. Den Honig hinzufügen und die Masse schlagen, bis sie glänzend und schnittfest ist. Die Nüsse in grobe Stücke hacken.
2
Einen Schlagkessel über einem heißen Wasserbad vorbereiten. Die Masse hineingeben und solange verrühren bis die zäh und fest wird. Dann die Nüsse und die Samen unterheben und Masse in die Form füllen. Glatt verstreichen und mit Backpapier abdecken. Über Nacht fest werden lassen und zum Servieren in Stücke schneiden.
Top-Deals des Tages
Willow Tree 27162 Figur Zweisamkeit (Tortenfigur)
VON AMAZON
Preis: 36,95 €
25,35 €
Läuft ab in:
Miele Saugroboter stark reduziert
VON AMAZON
Preis: 549,00 €
379,99 €
Läuft ab in:
Technoline Funkwecker WT 755 mit Schlummerfunktion und Beleuchtung
VON AMAZON
Preis: 29,99 €
14,39 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages