Türkischer Honig
(1 Bewertung)
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Health Score:
44 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
2175
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 <none> enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 2.175 kcal | (104 %) | mehr | |
Protein | 22 g | (22 %) | mehr | |
Fett | 95 g | (82 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 308 g | (205 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 302 g | (1.208 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 14,9 g | (50 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0 mg | (0 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 1,9 mg | (16 %) | ||
Vitamin K | 7,5 μg | (13 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,4 mg | (40 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,5 mg | (45 %) | ||
Niacin | 7 mg | (58 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,4 mg | (29 %) | ||
Folsäure | 73 μg | (24 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,9 mg | (15 %) | ||
Biotin | 14,1 μg | (31 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,1 μg | (3 %) | mehr | |
Vitamin C | 1 mg | (1 %) | ||
Kalium | 502 mg | (13 %) | mehr | |
Calcium | 81 mg | (8 %) | mehr | |
Magnesium | 152 mg | (51 %) | mehr | |
Eisen | 1,6 mg | (11 %) | mehr | |
Jod | 10 μg | (5 %) | mehr | |
Zink | 1,9 mg | (24 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 13,7 g | |||
Harnsäure | 0 mg | |||
Cholesterin | 0 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 305 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
1
- Zutaten
- 3 Eiweiß
- 260 g Zucker
- 1 EL Vanillezucker
- 2 EL Honig
- 130 g Macadamianüsse
- 1 TL Anissamen
Zubereitungsschritte
1.
Die flache Form mit Backpapier auskleiden. Die Eiweiße zu sehr steifem Eischnee schlagen. Den Zucker und Vanillezucker löffelweise unterschlagen. Den Honig hinzufügen und die Masse schlagen, bis sie glänzend und schnittfest ist. Die Nüsse in grobe Stücke hacken.
2.
Einen Schlagkessel über einem heißen Wasserbad vorbereiten. Die Masse hineingeben und solange verrühren bis die zäh und fest wird. Dann die Nüsse und die Samen unterheben und Masse in die Form füllen. Glatt verstreichen und mit Backpapier abdecken. Über Nacht fest werden lassen und zum Servieren in Stücke schneiden.
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