Weißer Tee-Smoothie Rezept | EAT SMARTER
3
Drucken
3
Weißer Tee-SmoothieDurchschnittliche Bewertung: 41541
EatSmarter Exklusiv-Rezept

Weißer Tee-Smoothie

mit Karambole und Cherimoya

Weißer Tee-Smoothie

Weißer Tee-Smoothie - Erfrischender Drink aus exotischen Früchten mit Joghurt

95
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (41 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
1 Beutel weißer Tee
1 kleine Cherimoya
50 g Joghurt (0,3 % Fett)
nach Belieben flüssiger Süßstoff
½ kleine Karambole
Außerdem: Eiswürfel
Einkaufsliste drucken

Küchengeräte

1 Arbeitsbrett, 1 große Tasse, 1 kleines Messer, 1 hohes Gefäß, 1 Messbecher, 1 Stabmixer, 1 kleiner Topf

Zubereitungsschritte

Weißer Tee-Smoothie Zubereitung Schritt 1
1

Aus dem Teebeutel mit 150 ml Wasser nach Packungsanleitung in einem Becher einen Tee zubereiten und etwa 30 Minuten abkühlen lassen.

Weißer Tee-Smoothie Zubereitung Schritt 2
2

Inzwischen Cherimoya schälen, halbieren, entkernen und in Stücke schneiden.

Weißer Tee-Smoothie Zubereitung Schritt 3
3

Cherimoya mit dem Joghurt in ein hohes Gefäß geben und nach Belieben mit einigen Tropfen Süßstoff abschmecken.

Weißer Tee-Smoothie Zubereitung Schritt 4
4

Karambole abspülen, trockenreiben und in Scheiben schneiden.

Weißer Tee-Smoothie Zubereitung Schritt 5
5

Den abgekühlten Tee und die Eiswürfel zum Joghurt mit den Cherimoyastücken geben und mit einem Stabmixer schaumig aufmixen. In ein Glas gießen und nach Belieben nachsüßen. Mit Karambolescheiben garnieren und sofort genießen.

Letzter KommentarAlle Kommentare
 
Cherimoya finden wir jetzt im Januar/Februar in türkischen Supermärkten.