Auberginenspieße vom Grill Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Auberginenspieße vom GrillDurchschnittliche Bewertung: 3.81524

Auberginenspieße vom Grill

Auberginenspieße vom Grill
45 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
200 g Champignons
2 kleine Auberginen
1 rote Paprikaschote
1 Bund Basilikum
4 Knoblauchzehen
8 EL Kräuteröl
2 TL Balsamico
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 Zitrone Saft
4 EL gemischte Kräuter ( Petersilie, Rosmarin, Thymian)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Pilze putzen, die Stiele herausdrehen und die Hüte in Scheiben schneiden. Die Paprika halbieren, entkernen, waschen und in Würfel schneiden. Die Auberginen waschen und in mundgerechte Würfel schneiden. Den Knoblauch schälen und durch die Presse zum Kräuteröl drücken. Mit Gewürzen und gehackten Kräutern mischen. Das Gemüse abwechselnd mit Basilikumblättchen auf Holzspieße stecken und mit der Kräuterölmischung bestreichen. Auf dem Grill ca. 10 Minuten garen und vor dem Servieren mit Zitronensaft beträufeln.
Top-Deals des Tages
VON AMAZON
Suntec Home
Läuft ab in:
VON AMAZON
Suntec Home
Läuft ab in:
VON AMAZON
Suntec Home
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages