0
Drucken
0

Auberginenspieße vom Grill

Auberginenspieße vom Grill
45 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
200 g Champignons
2 kleine Auberginen
1 rote Paprikaschote
1 Bund Basilikum
4 Knoblauchzehen
8 EL Kräuteröl
2 TL Balsamico
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 Zitrone Saft
4 EL gemischte Kräuter ( Petersilie, Rosmarin, Thymian)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Pilze putzen, die Stiele herausdrehen und die Hüte in Scheiben schneiden. Die Paprika halbieren, entkernen, waschen und in Würfel schneiden. Die Auberginen waschen und in mundgerechte Würfel schneiden. Den Knoblauch schälen und durch die Presse zum Kräuteröl drücken. Mit Gewürzen und gehackten Kräutern mischen. Das Gemüse abwechselnd mit Basilikumblättchen auf Holzspieße stecken und mit der Kräuterölmischung bestreichen. Auf dem Grill ca. 10 Minuten garen und vor dem Servieren mit Zitronensaft beträufeln.
Wie Sie Champignons kinderleicht putzen
Top-Deals des Tages
SUNTEC Turmventilator CoolBreeze 7.400 TV [74 cm hoch, 3 Stufen, oszillierend, 2-Stunden Timer, 45 Watt]
VON AMAZON
Preis: 49,98 €
34,49 €
Läuft ab in:
JAVANA 91463 - Textil Opak Stoffmalfarbe, 250 ml Flasche, rot
VON AMAZON
10,95 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: STAR WARS R2-D2 and C-3PO Alarm Clock with sound und mehr
VON AMAZON
Preis: 49,99 €
31,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages