0
Drucken
0

Gegrillte Schaschlik-Spieße

Gegrillte Schaschlik-Spieße
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Schweinefilet
1 grüne Paprikaschote
1 gelbe Paprikaschote
1 rote Paprikaschote
4 flache Schalotten
Salz
Pfeffer frisch gemahlen
Pflanzenöl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Die Paprikaschoten waschen, entkernen und in Stücke schneiden. Die Schalotten schälen. Fleisch und Paprika abwechselnd auf 4 Spiesse stecken und an den Enden jeweils eine Schalotte aufstecken.

2

Mit Salz und Pfeffer würzen und mit etwas Öl einstreichen. Auf dem heissen Grill unter Wenden in ca. 10 Minuten goldbraun grillen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages