Gegrillte Schaschlik-Spieße Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gegrillte Schaschlik-SpießeDurchschnittliche Bewertung: 41528

Gegrillte Schaschlik-Spieße

Gegrillte Schaschlik-Spieße
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Schweinefilet
1 grüne Paprikaschote
1 gelbe Paprikaschote
1 rote Paprikaschote
4 flache Schalotten
Salz
Pfeffer frisch gemahlen
Pflanzenöl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Die Paprikaschoten waschen, entkernen und in Stücke schneiden. Die Schalotten schälen. Fleisch und Paprika abwechselnd auf 4 Spiesse stecken und an den Enden jeweils eine Schalotte aufstecken.

2

Mit Salz und Pfeffer würzen und mit etwas Öl einstreichen. Auf dem heissen Grill unter Wenden in ca. 10 Minuten goldbraun grillen.