Erdbeer-Ragout auf Milchreis Rezept | EAT SMARTER
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Erdbeer-Ragout auf MilchreisDurchschnittliche Bewertung: 3.41536
EatSmarter Exklusiv-Rezept

Erdbeer-Ragout auf Milchreis

mit gehackten Pistazien

Rezept: Erdbeer-Ragout auf Milchreis

Erdbeer-Ragout auf Milchreis - Süße Sache, mit der auch ungeübte Köche die ganze Familie glücklich machen können

221
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
45 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.4 (36 Bewertungen)

Küchengeräte

1 Arbeitsbrett, 1 feine Reibe, 1 Teelöffel, 1 kleines Messer, 1 Zitronenpresse, 1 Messbecher, 1 Topf mit Deckel, 1 Kochlöffel, 1 hohes Gefäß, 1 Stabmixer, 1 Schüssel, 1 großes Messer, 1 Küchenpapier, 1 Esslöffel

Zubereitungsschritte

Erdbeer-Ragout auf Milchreis: Zubereitungsschritt 1
1

Zitrone waschen, trockenreiben und 1 TL Schale fein abreiben. Zitrone halbieren, aus einer Hälfte etwas Saft auspressen.

Erdbeer-Ragout auf Milchreis: Zubereitungsschritt 2
2

Milch mit Reis, Zitronenschale und 1 Prise Salz in einen Topf geben. Aufkochen lassen und zugedeckt bei kleiner Hitze 25-30 Minuten garen, ab und zu umrühren.

Erdbeer-Ragout auf Milchreis: Zubereitungsschritt 3
3

Inzwischen die Erdbeeren in einer Schüssel mit Wasser vorsichtig waschen.

Erdbeer-Ragout auf Milchreis: Zubereitungsschritt 4
4

Gut mit Küchenpapier trockentupfen, putzen und je nach Größe der Länge nach halbieren oder vierteln.

Erdbeer-Ragout auf Milchreis: Zubereitungsschritt 5
5

Etwa 1/3 der Beeren mit 1 EL Ahornsirup in ein hohes Gefäß geben und mit einem Stabmixer fein pürieren.

Erdbeer-Ragout auf Milchreis: Zubereitungsschritt 6
6

Das Püree in einer Schüssel mit den Erdbeerstücken und etwas Zitronensaft mischen.

Erdbeer-Ragout auf Milchreis: Zubereitungsschritt 7
7

Pistazienkerne grob hacken.

Erdbeer-Ragout auf Milchreis: Zubereitungsschritt 8
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Restlichen Ahornsirup unter den Milchreis rühren, etwas abkühlen lassen und mit dem Erdbeer-Ragout anrichten. Pistazien darüberstreuen und servieren.

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Wie lange hält sich dieses Dessert im Kühlschrank ? EAT SMARTER sagt: Wir würden es nicht länger als 2 Tage im Kühlschrank aufbewahren.