Hirse-Birnen-Müsli Rezept | EAT SMARTER
7
Drucken
7
Hirse-Birnen-MüsliDurchschnittliche Bewertung: 3.91573
EatSmarter Exklusiv-Rezept

Hirse-Birnen-Müsli

mit Zimt und Walnüssen

Rezept: Hirse-Birnen-Müsli

Hirse-Birnen-Müsli - Wem wird bei einem so märchenhaft guten Frühstück nicht warm ums Herz!

472
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
20 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (73 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
100 g Hirse
2 Birnen (à ca. 150 g)
40 g Walnusskerne
300 g Dickmilch (1,5 % Fett)
2 TL flüssiger Honig
Jetzt hier kaufen!1 Prise Zimt
Einkaufsliste drucken

Küchengeräte

1 kleiner Topf, 1 Holzlöffel, 1 großes Messer, 1 Schüssel, 1 Arbeitsbrett, 1 Esslöffel, 1 kleine Schüssel

Zubereitungsschritte

Hirse-Birnen-Müsli: Zubereitungsschritt 1
1

Hirse mit 200 ml Wasser in einen Topf geben, aufkochen und bei kleiner Hitze etwa 10 Minuten ausquellen lassen.

Hirse-Birnen-Müsli: Zubereitungsschritt 2
2

Inzwischen die Birnen waschen, trockenreiben, vierteln, entkernen und klein würfeln.

Hirse-Birnen-Müsli: Zubereitungsschritt 3
3

Walnusskerne mit einem großen Messer oder im Blitzhacker grob hacken.

Hirse-Birnen-Müsli: Zubereitungsschritt 4
4

Hirse in eine Schüssel umfüllen und etwas abkühlen lassen, dabei ab und zu umrühren.

Hirse-Birnen-Müsli: Zubereitungsschritt 5
5

Dickmilch, Honig und Zimt verrühren. Birnenwürfel und Hirse untermischen. Müsli mit den Walnüssen bestreuen und servieren.

Letzter KommentarAlle Kommentare
 
Super lecker! Ich habe mein Müsli mit laktosefreien Joghurt zubereitet.