2
Drucken
2

Pesto aus Möhrengrün und Mandeln

Pesto aus Möhrengrün und Mandeln
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
50 g Mandelkerne geschält
100 g frisches Möhrengrün
2 Knoblauchzehen
75 g Parmesan
Olivenöl bei Amazon bestellen150 ml Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Mandeln in einer Pfanne ohne Fett goldgelb rösten, aus der Pfanne nehmen und auskühlen lassen. Das Möhrengrün abbrausen, trocken schütteln, abzupfen und grob hacken. Die Knoblauchzehen schälen und den Parmesan fein reiben.
Knoblauch richtig vorbereiten
2
Das Möhrengrün, die Mandeln und den Knoblauch im Blitzhacker pürieren. Dabei nach und nach das Olivenöl untermixen bis ein sämiges Pest entstanden ist.
3
Zum Schluss den Parmesan nur noch unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Letzter KommentarAlle Kommentare
Bild des Benutzers EAT SMARTER
Nur die Blätter und die feinen Stiele.
Top-Deals des Tages
Gallery of Innovative Art - Long Beach Surf Club - 75x100cm - XXL Leinwand-Druck in deutscher Marken-Qualität - Leinwand-Bilder auf Holz-Keilrahmen als moderne Wohnzimmer-Deko
VON AMAZON
13,55 €
Läuft ab in:
Innovatives Rundes Rollmesser der 2. Generation, [YMY] 420 Edelstahl Rundes Radmesser für Grillen Gemüse Obst Pizza
VON AMAZON
10,11 €
Läuft ab in:
'David Fussenegger 8709, Kissenbezug für Kissen "Sylt, Motiv: Hirsch, 50 x 50 cm
VON AMAZON
16,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages