Pesto aus Möhrengrün und Mandeln Rezept | EAT SMARTER
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Pesto aus Möhrengrün und MandelnDurchschnittliche Bewertung: 3.91563

Pesto aus Möhrengrün und Mandeln

Rezept: Pesto aus Möhrengrün und Mandeln
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (63 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
50 g Mandelkerne geschält
100 g frisches Möhrengrün
2 Knoblauchzehen
75 g Parmesan
Olivenöl bei Amazon bestellen150 ml Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
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Zubereitungsschritte

1
Die Mandeln in einer Pfanne ohne Fett goldgelb rösten, aus der Pfanne nehmen und auskühlen lassen. Das Möhrengrün abbrausen, trocken schütteln, abzupfen und grob hacken. Die Knoblauchzehen schälen und den Parmesan fein reiben.
2
Das Möhrengrün, die Mandeln und den Knoblauch im Blitzhacker pürieren. Dabei nach und nach das Olivenöl untermixen bis ein sämiges Pest entstanden ist.
3
Zum Schluss den Parmesan nur noch unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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Nur die Blätter und die feinen Stiele.