0
Drucken
0

Rotes Pesto aus getrockneten Tomaten

Rotes Pesto aus getrockneten Tomaten
10 min
Zubereitung
2 h 10 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Tomaten mit kochendem Wasser übergießen und ca. 2 Stunden quellen lassen. 

2

Dann abtropfen lassen und grob hacken. Zusammen mit den Pinienkernen, den geschälten Knoblauchzehen und dem Parmesan in einen Mixer geben. Kurz zerkleinern, dann das Olivenöl einfließen lassen und mixen bis ein sämiges Pesto entstanden ist. Mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken.

Top-Deals des Tages
Led Lichtband warm, weiss und RGB
VON AMAZON
11,20 €
Läuft ab in:
Led Lichtband warm, weiss und RGB
VON AMAZON
10,98 €
Läuft ab in:
be fancy! 2 Premium Handtuchhalter - selbstklebend - Handtuchhaken, Geschirrtuchhalter - ohne Bohren, 7,5 cm x 5 cm x 2 cm im Set
VON AMAZON
10,15 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages