Rotes Pesto aus getrockneten Tomaten Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Rotes Pesto aus getrockneten Tomaten

Rotes Pesto aus getrockneten Tomaten
10 min.
Zubereitung
2 h. 10 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (80 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Tomaten mit kochendem Wasser übergießen und ca. 2 Stunden quellen lassen. 

2

Dann abtropfen lassen und grob hacken. Zusammen mit den Pinienkernen, den geschälten Knoblauchzehen und dem Parmesan in einen Mixer geben. Kurz zerkleinern, dann das Olivenöl einfließen lassen und mixen bis ein sämiges Pesto entstanden ist. Mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken.

Top-Deals des Tages
Cobee 72 Öl Farbstifte Set für Secret Garden Kunst Marco Farbige Zeichnung Aquarelle Artist Sketch Malerei Metallbox (72 Stück)
VON AMAZON
19,54 €
Läuft ab in:
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages