0
Drucken
0

Reibekuchen

Reibekuchen
25 min
Zubereitung
40 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
800 g festkochende Kartoffeln
1 Eigelb
30 g Mehl
Jetzt kaufen!1 EL Speisestärke
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Muskat
40 g Butterschmalz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Kartoffeln schälen, waschen, grob raspeln und mit dem Eigelb, dem Mehl und der Speisestärke verrühren. Die Masse mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.

2

In einer Pfanne das Butterschmalz erhitzen, je 1 EL der Masse abnehmen, in die Pfanne setzen und etwas flach drücken. Die Puffer goldbraun von beiden Seiten braten. Herausnehmen und auf einem Küchenkrepp abtropfen lassen. Süß oder herzhaft servieren.

Top-Deals des Tages
Ebitop Decke Kuscheldecke, Ebi.- D Microfaser XL Premium Kuscheldecke,150x200cm
VON AMAZON
12,73 €
Läuft ab in:
munkees FixnZip universeller Reißverschluss Ersatz Schieber, Reparatur ohne Nähen für alle Reißverschluss Arten, ISPO Gold Award 2016/2017
VON AMAZON
18,95 €
Läuft ab in:
iNeibo tee ei aus Hochwertigem Silikon – lustiges tee set – geruchloses teesieb - mr tea infuser ist ein toller tee geschenkset für tee liebhaber
VON AMAZON
8,48 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages