Safran-Zimt-Nudeln Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Safran-Zimt-NudelnDurchschnittliche Bewertung: 3.91527

Safran-Zimt-Nudeln

Rezept: Safran-Zimt-Nudeln
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
700 ml Milch
150 g Schlagsahne
200 g Gabelspaghetti
4 EL Zucker
3 EL gemahlene Mandeln
Kardamomkapseln online bestellen2 Kardamomkapseln
1 Zimtstange
2 Prisen Safran
1 Zitrone Bio, Schalenabrieb
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Milch mit der Zimtstange und dem Kardamom zum Kochen bringen. Die Nudeln zusammen mit den Mandeln zufügen und alles bei niedriger Temperatur ca. 10 Min. garen, bis die Nudeln weich sind.

2

Zimt und Kardamom aus der Milch entfernen und Sahne, mit Zucker und Safran zufügen. Nochmals kurz aufkochen, und in Schälchen füllen. Warm oder kalt mit Zimt und abgeriebener Zitronenschale garniert servieren.