Sauerkrautsuppe auf polnische Art Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Sauerkrautsuppe auf polnische ArtDurchschnittliche Bewertung: 41527

Sauerkrautsuppe auf polnische Art

Sauerkrautsuppe auf polnische Art
1 Std. 20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (27 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Rippchen in ca. 1 L Salzwasser aufkochen, dann 45 Minuten bei kleiner Hitze garen. Herausnehmen. Zwiebeln schälen und fein hacken. Kartoffeln schälen und würfeln. Sauerkraut grob hacken. 2 EL Butter in einem Topf erhitzen, Zwiebeln, Kartoffeln und Sauerkraut andünsten.

2

Mit der Fleischbrühe aufgießen und ca. 25 Minuten bei kleiner Hitze köcheln lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Knoblauch schälen, fein hacken und dazugeben.

3

In der Zwischenzeit die Rippchen in übriger Butter von beiden Seiten knusprig braun braten, zwischen den Knochen durchschneiden und mit der Sauerkrautsuppe auf Teller anrichten.

Top-Deals des Tages
Spiegelau & Nachtmann, Vase, Kristallglas, 24 cm, 0081411-0, Slice
VON AMAZON
Läuft ab in:
Goldbuch Hochzeitsalbum, 30x31 cm, 60 Seiten mit Pergamin, Flying Hearts, Weiß mit Herzen, 08155
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Seiden-Feeling, 220 x 240 cm, Petrol, 40044-54-220240
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages