Zucchinigratin Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
ZucchinigratinDurchschnittliche Bewertung: 3.81551

Zucchinigratin

Zucchinigratin
50 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (51 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 kleine Zucchini
8 kleinere Tomaten
1 Bund Basilikum
Olivenöl bei Amazon bestellen1 EL Olivenöl
150 g geriebener Parmesan
125 ml Sahne
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Zucchini waschen, Enden abschneiden und in dünne Scheiben schneiden. Tomaten überbrühen, häuten und halbieren. Eine Auflaufform mit 1 EL Öl einpinseln, Zucchinischeiben in der Mitte und Tomatenhälften am Rand einschichten. Basilikumblättchen abzupfen, (einige beiseite legen) klein schneiden und darüber streuen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Sahne mit ca. 100 g Parmesan vermischen und über das Gemüse gießen, den restlichen Käse darüber streuen. Im vorgeheizten Backofen bei 180 ° ca. 35 Minuten gratinieren lassen.
Top-Deals des Tages
Goldbuch Babyalbum Fou Fou Dou, 30x31 cm, 60 Seiten mit Pergamin, Leinen mit Applikation, Blau, 15597
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Cashmere-Feeling, 220 x 240 cm, Sand, 40024-70-2040
VON AMAZON
Läuft ab in:
Goldbuch Spiralalbum, 20x20 cm, 40 Seiten chamois, Linum, Blau, 12916
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages