Zucchinigratin Rezept | EAT SMARTER
2
Drucken
2
ZucchinigratinDurchschnittliche Bewertung: 3.81547

Zucchinigratin

Zucchinigratin
309
kcal
Brennwert
50 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (47 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 kleine Zucchini
8 kleinere Tomaten
1 Bund Basilikum
Olivenöl bei Amazon bestellen1 EL Olivenöl
150 g geriebener Parmesan
125 ml Schlagsahne
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zucchini waschen, Enden abschneiden und in dünne Scheiben schneiden. Tomaten überbrühen, häuten und halbieren. Eine Auflaufform mit 1 EL Öl einpinseln, Zucchinischeiben in der Mitte und Tomatenhälften am Rand einschichten.

2

Basilikumblättchen abzupfen, (einige beiseite legen) klein schneiden und darüber streuen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Sahne mit ca. 100 g Parmesan vermischen und über das Gemüse gießen, den restlichen Käse darüber streuen. Im vorgeheizten Backofen bei 180 ° ca. 35 Minuten gratinieren lassen.

Letzter KommentarAlle Kommentare
Bild des Benutzers EAT SMARTER
Durch die Sahne und den Käse sollte das funktionieren.