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Low Carb-Diät Rezepte

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Grundgedanke der Low Carb-Diät ist: Kalorien spielen keine Rolle, viel wichtiger ist ein niedriger Anteil an Kohlenhydraten beim Abnehmen. Denn braucht der Körper gerade keine Energie, wandelt er Kohlenhydrate in Fett um. Darum geizt die Low Carb-Diät mit Brot, Nudeln, Reis, Kartoffeln, Hülsenfrüchten und Obst. Stattdessen kommen bei der Low Carb-Diät bevorzugt Gemüse, Salate und eiweißreiche Lebensmittel wie Fisch, Fleisch, Geflügel, Eier und Milchprodukte auf den Teller. Völlig tabu sind während einer Low Carb-Diät Zucker und Weißmehl. Bei Ernährungswissenschaftlern und Medizinern ist die Low Carb-Diät allerdings umstritten, denn auf Dauer kann ein sehr niedriger Kohlenhydratanteil gesundheitliche Nachteile bringen, besonders weil dann Ballaststoffe fehlen. Befürworter der Low Carb-Diät betonen aber, dass Gemüse ebenfalls für Ballaststoffe sorgt. Für alle, die ein, zwei oder drei Wochen nach der Low Carb-Diät essen möchten, haben wir hier die besten Low Carb-Diät Rezepte zum Durchklicken und Aussuchen zusammengestellt.

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