Es ist völliger Quatsch, dass Fette aus tierischem Ursprung schlechter sind, sie sind vom menschlichen Organismus wesentlich besser zu verarbeiten, die ungesättigen Fettsäuren aus Pflanzen sind anfällig für Bindungen mit freien Radikalen, sind schlecht haltbar und können im Körper Entzündungen hervorrufen. Das passt leider nicht ins Konzept der Industrie, die billig herzustellende pflanzliche Fette verkaufen will, und so die Fette tierischer Herkunft mittels Werbung schlecht macht. Lasst Margarine weg, verzichtet auf Öle aus Pflanzen, ausser Avocado und Kokosnüssen, oder Olivenöl. Verwendet Butter, welche ein wichtiger Träger von Vitaminen ist. Nur ein Beispiel, das Fett der Muttermilch besteht zu 85% aus gesättigen Fettsäuren und ist sehr wichtig für den Aufbau und die Entwicklung des Säuglings. Meidet weitestgehend Kohlehydrate, esst mehr Eiweiß, mehr Fett aus tierischem Eiweiß wie Eiern, Milch usw.
Antwort schreiben