Fund Food header

Der Blog über Fun Food

„Mit Essen spielt man nicht“ haben sicherlich auch Sie schon des Öfteren zu Ihren Kindern gesagt, wenn Sie sie daran hindern wollten, der Küchentapete mit Tomatenketchup einen neuen Anstrich verpassen zu wollen. Oder Sie erinnern sich gar an Ihre eigene Kindheit, als schon Ihre Eltern den Satz immer und immer wieder beim gemeinsamen Abendbrot predigten? Nun, bei unseren Fun Food-Rezepten machen wir eine Ausnahme – in diesem Blog stellen Ihnen unsere Redakteurinnen neue lustige Rezepte vor. Nachmachen erwünscht!​

22. September 2017

Rezepte zum Oktoberfest

0

Letztes Wochenende hieß es wieder „O'zapft is!“. Bis Anfang Oktober wird auf der Wiesn wieder geschunkelt, gesungen und vor allem gegessen und getrunken. Wir zeigen Ihnen, wie Sie sich das Oktoberfest auch in Ihre heimische Küche holen können.

Lesen Sie hier den gesamten Artikel
08. September 2017

Pommes mal anders

0

Normale Pommes sind dir zu langweilig? Dann solltest du diese smarten Pommes-Variationen unbedingt ausprobieren! Herzhafte Pommes aus Polenta und Kohlrabi oder doch lieber süße Apfel-Pommes - ganz egal für welche Variante du dich entscheidest, alle schmecken äußerst gut und sind eine super Alternative zum Klassiker.

Lesen Sie hier den gesamten Artikel
25. August 2017

DIY: Food-Pops selber machen

0

Nach den süßen kleinen Kuchen am Stil, geläufig unter dem Namen Cake-Pops, macht nun die herzhafte Variante auf sich aufmerksam. Die Rede ist von Food-Pops! Die kleinen Häppchen eignen sich besonders gut als Appetizer, Vorspeise oder kleiner Snack für zwischendurch. Außerdem sehen die Kleinen zum Anbeißen genial aus! So einfach kann man Food-Pops selber machen.

Lesen Sie hier den gesamten Artikel
11. August 2017

DIY: Sushi-Torte

0

Du kannst von Sushi nicht genug bekommen? Dann wird dir dieser Food-Trend garantiert gefallen! Das klassische Anrichten von Sushi in kleinen Röllchen war gestern: Hier kommt die Sushi-Torte! Wir zeigen dir, wie du sie ganz einfach zu Hause selber machen kannst.

Lesen Sie hier den gesamten Artikel
28. Juli 2017

Galaxy Eis – Der Trend aus Amerika

0

Du liebst Eis und probierst gerne neue Food-Trends aus? Dann darfst du dir das abgespacte Galaxy Eis nicht entgehen lassen! Das Eis sieht nicht nur genial aus, sondern ist auch ganz einfach nachzumachen. Wir zeigen dir, wie du dein Galaxy Eis selber zu Hause zubereiten kannst.

Lesen Sie hier den gesamten Artikel
14. Juli 2017

DIY: Cake Topper selber machen

0

Mit Kerzen als ständiger Dekoration für Kuchen und Torten ist jetzt Schluss, denn Cake Topper werten die Leckereien ab sofort optisch auf und lassen sich auch noch ganz einfach basteln. Wie das funktioniert zeigen wir euch in diesen DIY zu Cake Topper selber machen.

Lesen Sie hier den gesamten Artikel
30. Juni 2017

Mermaid Food mit Spirulina

0
Mermaid Food

Nach dem Einhorn-Hype kommt diesen Sommer der nächste Food-Trend mit einem Fabelwesen um die Ecke – die Rede ist von "Mermaid Food"! Auf Pinterest sind Rezepte mit der meerblauen Alge "Spirulina" gerade total angesagt.

Lesen Sie hier den gesamten Artikel
16. Juni 2017

Mini Cheeseburger Muffins

1

Wer sagt denn, dass Muffins immer süß sein müssen? Den US-Klassiker gibt es jetzt auch aus der Muffinform: Diese Mini Cheeseburger begeistern derzeit das Internet und sind bei Pinterest der Hit schlechthin.

Lesen Sie hier den gesamten Artikel
01. Juni 2017

Hasselback: Knusprig-saftiges Obst und Gemüse in Fächerform

0

Ob mit Zucchinis, Tomaten, Hähnchen oder Äpfeln: Hasselback-Rezepte lassen sich aus fast jedem größeren Obst oder Gemüse zubereiten. Die wohl bekannteste Variante ist die Hasselback Potato – auch Fächerkartoffel genannt. Rezepte und Tipps zum Zubereiten dieser Köstlichkeiten erfahren Sie hier.

Lesen Sie hier den gesamten Artikel
19. Mai 2017

Pandan-Kuchen: Die giftgrüne Leckerei aus Asien

0

Kuchen, Pancakes, Eis, Waffeln & Co. – und das alles in grün? Ja, Asiens Pandan-Gerichte sind tatsächlich giftgrün, aber trotzdem natürlich! Für die Farbe sind sogenannte Pandanblätter verantwortlich, die in asiatischen Ländern als Zutat zum Kochen und Backen verwendet werden. Da Pandan-Kuchen echte Hingucker sind, erobern sie auch so langsam die europäische Küche.

Lesen Sie hier den gesamten Artikel