Ganz einfach... Handschuhe anziehen, und dann zuerst mit der Hand die ganzen Körner herausziehen. Geht ganz gut und trennt so gleichzeitig die Körner vom Fruchtfleich. Möchte man das Fruchtfleisch zu Suppe verarbeiten ist es sinnvoll die Körner mit Wasser und Salz auszukochen, mit hilfe eines Siebes abschütten und den so gewonnenen Sud weiterverwenden für die Suppe. Suppenrezept: Eine Zwiebel würfeln. in einem großen Topf mit etwas Öl andünsten. Kürbisfleisch dazugeben und mit dem gewonnenen Sud aufgießen. Bei bedarf noch mit Wasser auffüllen. Nun 1 Lorbeerblatt und nach belieben mit Pfeffer, Salz und etwas Zitrone abschmecken. Wenn das Kürbisfleisch weich gekocht ist mit dem Zauberstab fein pürrieren, und mit Sahne und etwas Muskatnuß vollends verfeinern. Wünsche Dir viel spas und gutes gelingen. Liebs Grüßle Zigeunerhexe
Antwort schreiben