Die Suppe klingt lecker! Aber bitte, empfehlt NIEMALS Süssstoff (unspezifiziert!), sondern wenn schon, dann naturidentische oder natürliche - denn: KÜNSTLICHE Süssstoffe (wie die meisten sie wohl nehmen werden, wie zB Natriumsaccharin und den ganzen ähnlichen Mist!) sind nicht nur lebergiftig/leberbelastend (man nimmt dadurch auch zu, davon!) und stoffwechselschädigend (zumindest belastend), sie sind auch nicht abbaubar, weder (gesund) im Körper, noch in den Gewässern nach Ausscheidung mit dem Urin! (Viele Menschen wissen das noch immer nicht.) Heutzutage sind bereits alle GEWÄSSER mit KÜNSTLICHEN Süssstoffen BELASTET, da diese eben unnatürlich sind und damit auch nicht abbaubar - auch die Kläranlagen schaffen dies nicht! Nicht nur, dass sie so den Weg zurück in den Nahrungskreislauf (aller Lebewesen) finden, wie der restliche unnatürliche Dreck, den wir Menschen produzieren - es ist auch einfach Irrsinn, sowas überhaupt herzustellen und dann freiwillig in und durch unsere Körper zu lassen! Bitte bedenkt dies - und was ihr hier empfehlt! Wenn ihr schon Süsstoff propagiert, dann wenigstens EXPLIZIT die natürlichen oder naturidentischen!! Oder besser gleich Alternativen. (Ich persönlich würde Kokosblütenzucker bzw. Rohrohrzucker oder Agaven- oder besser Rübensirup vorziehen. Je nach Gericht.)
Antwort schreiben