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Smarter Tipp: Italienischen Genuss doppelt erleben

Von Milena Schwindt
Aktualisiert am 04. Okt. 2023

Die italienische Küche steht für puren Genuss, aromatische Lebensmittel und köstliche kulinarische Variation. Die Kombination von Thunfisch und Olivenöl ist dabei ein unschlagbares Duo. Wir verraten Ihnen, mit welchen Tricks Sie auch in der heimischen Küche jede Menge “Bella Italia” auf den Tisch bringen.

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Sind Sie auch Fan der aromatischen Geschmackswelten der Mittelmeerregion? Ihre Verbindung von frischen Zutaten, aromatischen Kräutern und vollmundigen Gewürzen erzeugt einzigartige Geschmacksmomente, die uns vom nächsten Urlaub träumen lassen. Ob als genussvolles Topping auf dem Salat, der Pizza oder zur Lieblingspasta – mit den edlen Thunfisch-Filets in Premium-Olivenöl von Saupiquet holen Sie sich den echten italienischen Geschmack ganz einfach nach Hause.

Thunfisch & Olivenöl – ein unschlagbares Duo

Ein Herzstück der italienischen Küche ist die harmonische Kombination von zartem Thunfisch und bestem Olivenöl. Damit Sie die beiden Stars mediterraner Gaumenfreuden besonders smart genießen können, haben wir einen tollen Tipp für Sie: Das Premium-Olivenöl, in dem die Saupiquet Thunfisch-Filets eingelegt sind, kann mitverwendet werden. Denn als kostbarer Geschmacksträger eignet es sich perfekt zum Anbraten, als Dressing für Salate oder als besondere Zutat für Pastasaucen und Dips. 

Wie wäre es beispielsweise mit knackigem Salat,Thunfisch und Crostinis als herrlich leichter Lunch? Die saftigen, typisch zartrosa-farbenen Thunfisch-Filets von Saupiquet krönen die frischen Salatblätter und das aufgefangene Olivenöl der Filets lässt sich auch im Dressing verarbeiten und verleihet zudem Crostinibröseln und Knoblauch beim Anrösten in der Pfanne eine ganz besonders köstliche Note.

Zum Rezept

Natürlich lässt sich auch der italienische Klassiker schlechthin wunderbar mit den edlen Thunfisch-Filets von Saupiquet in Premium-Olivenöl verfeinern: Bei diesen leckeren Spaghetti Aglio Olio mit Thunfisch wird die Pasta mit einer aromatischen Sauce aus dem aufgefangenen Öl, Chili und Knoblauch veredelt und anschließend mit den feinen Thunfisch-Filets von Saupiquet getoppt. Probieren Sie es aus und lassen Sie sich von der Vielseitigkeit inspirieren. 

Zum Rezept

 

 
Ausgezeichnetes Gericht, sehr lecker.
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