Klassiker mal anders

Cremige Pastasauce

5
Durchschnitt: 5 (1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Cremige Pastasauce

Cremige Pastasauce - Pflanzliche Variante der beliebten Sauce

share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
2 Möhren
2 Kartoffeln
2 EL Olivenöl
300 ml Wasser
1 TL Gemüsebrühe
500 g Nudeln
50 g Cashewkerne
1 TL geräuchertes Paprikapulver
2 EL Hefeflocken
30 g Simply V Pastagenuss
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
NudelCashewkernOlivenölHefeflockeSalzPfeffer
Produktempfehlung

Simply V PastagenussSimply V Pastagenuss – die pflanzliche Parmesan-Alternative verzaubert sogar italienische Feinschmecker!

Zubereitungsschritte

1.

Karotten und Kartoffeln waschen, schälen und in kleine Stücke schneiden. Die Zwiebel schälen und würfeln.

2.

In einem Topf das Olivenöl erhitzen. Das Gemüse hineingeben und anbraten. Mit 300ml Wasser ablöschen. Gemüsebrühe hinzugeben und alles aufkochen. Die Hitze reduzieren und mit geschlossenem Deckel etwa 10 Minuten köcheln lassen.

3.

In der Zwischenzeit die Nudeln nach Packungsanweisung kochen.

4.

Dann in einem Topf mit etwas Wasser die Cashewnüsse kochen. Die Nüsse müssen nur mit Wasser bedecken sein. Aufkochen und etwa 5-10 Minuten köcheln lassen. Die abgetropfte Nüsse in den Mixer geben. Das Gemüse mit der Brühe, das geräucherte Paprikapulver, die Hefeflocken und den Simply V Pastagenuss hinzugeben. Auf höchster Stufe mixen, bis die Soße schön cremig ist. Die Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken.

5.

Die Nudeln abgießen und mit der veganen Käsesoße vermischen. Dann auf Tellern anrichten und servieren.

Schlagwörter