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EatSmarter Exklusiv-Rezept

Fenchel-Birnen-Couscous

mit Ziegenkäse

Fenchel-Birnen-Couscous

Fenchel-Birnen-Couscous - Eine ausgewogene Komposition aus würzigen und fruchtigen Geschmacksnoten

414
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
4.636365
Durchschnitt: 4.6 (11 Bewertungen)
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Küchengeräte

1 Schüssel, 1 Messbecher, 1 kleines Messer, 1 Arbeitsbrett, 1 Pfanne, 1 Holzlöffel, 1 Gemüsehobel, 1 Teelöffel, 1 großes Messer, 1 Topf

Zubereitungsschritte

Fenchel-Birnen-Couscous Zubereitung Schritt 1
1

Gemüsebrühe aufkochen. Couscous in einer Schüssel mit der kochenden Brühe verrühren, ca. 8 Minuten ausquellen lassen.

Fenchel-Birnen-Couscous Zubereitung Schritt 2
2

Inzwischen Zwiebel schälen. Fenchel putzen und waschen. Fenchelgrün trockenschütteln, sehr fein hacken und beiseitestellen.

Fenchel-Birnen-Couscous Zubereitung Schritt 3
3

Birne waschen, trockenreiben, vierteln und entkernen. Zwiebel, Fenchel und Birne mit einem Gemüsehobel in feine Scheiben schneiden.

Fenchel-Birnen-Couscous Zubereitung Schritt 4
4

Öl in einer Pfanne erhitzen. Pfeffer, Zucker und Koriander darin bei mittlerer Hitze ca. 1 Minute anrösten. Zwiebel-, Fenchel- und Birnenscheiben zugeben, in ca. 2 Minuten bei gleicher Hitze goldbraun braten.

Fenchel-Birnen-Couscous Zubereitung Schritt 5
5

Couscous in die Pfanne geben, alles vorsichtig mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Ziegenfrischkäse und Fenchelgrün auf Tellern anrichten.

Letzter KommentarAlle Kommentare
 
Schmeckt herrlich!! Auch Rosinen und Walnüsse passen wunderbar dazu.
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