Fenchel-Birnen-Couscous Rezept | EAT SMARTER
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Fenchel-Birnen-CouscousDurchschnittliche Bewertung: 4.31580
EatSmarter Exklusiv-Rezept

Fenchel-Birnen-Couscous

mit Ziegenkäse

Rezept: Fenchel-Birnen-Couscous

Fenchel-Birnen-Couscous - Eine ausgewogene Komposition aus würzigen und fruchtigen Geschmacksnoten

414
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (80 Bewertungen)

Küchengeräte

1 Schüssel, 1 Messbecher, 1 kleines Messer, 1 Arbeitsbrett, 1 Pfanne, 1 Holzlöffel, 1 Gemüsehobel, 1 Teelöffel, 1 großes Messer, 1 Topf

Zubereitungsschritte

Fenchel-Birnen-Couscous: Zubereitungsschritt 1
1

Gemüsebrühe aufkochen. Couscous in einer Schüssel mit der kochenden Brühe verrühren, ca. 8 Minuten ausquellen lassen.

Fenchel-Birnen-Couscous: Zubereitungsschritt 2
2

Inzwischen Zwiebel schälen. Fenchel putzen und waschen. Fenchelgrün trockenschütteln, sehr fein hacken und beiseitestellen.

Fenchel-Birnen-Couscous: Zubereitungsschritt 3
3

Birne waschen, trockenreiben, vierteln und entkernen. Zwiebel, Fenchel und Birne mit einem Gemüsehobel in feine Scheiben schneiden.

Fenchel-Birnen-Couscous: Zubereitungsschritt 4
4

Öl in einer Pfanne erhitzen. Pfeffer, Zucker und Koriander darin bei mittlerer Hitze ca. 1 Minute anrösten. Zwiebel-, Fenchel- und Birnenscheiben zugeben, in ca. 2 Minuten bei gleicher Hitze goldbraun braten.

Fenchel-Birnen-Couscous: Zubereitungsschritt 5
5

Couscous in die Pfanne geben, alles vorsichtig mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Ziegenfrischkäse und Fenchelgrün auf Tellern anrichten.

Letzter KommentarAlle Kommentare
 
Ein gutes, einfaches und schnell zuzubereitendes Mahl! Anstatt der Birne kann man auch einen Apfel nehmen.