Couscous (Grundrezept) Rezept | EAT SMARTER
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CouscousDurchschnittliche Bewertung: 3.815103
EatSmarter Exklusiv-Rezept

Couscous

(Grundrezept)

Couscous

Couscous - Leckere Beilage zu Fisch, Geflügel oder Fleisch – ganz einfach und schnell zubereitet

212
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
20 min.
Fertig
ganz einfach
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (103 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
325 ml klassische Gemüsebrühe
Olivenöl bei Amazon bestellen1 TL Olivenöl
250 g Couscous (vorzugsweise Vollkorn)
Salz
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Küchengeräte

1 Topf, 1 Messbecher, 1 Gabel, 1 Teelöffel, 1 Holzlöffel, 1 Deckel

Zubereitungsschritte

Couscous Zubereitung Schritt 1
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Brühe (oder die gleiche Menge leicht gesalzenes Wasser) mit dem Olivenöl zum Kochen bringen.

Couscous Zubereitung Schritt 2
2

Couscous einstreuen, umrühren und einmal aufkochen.

Couscous Zubereitung Schritt 3
3

Den Topf vom Herd nehmen. Couscous zugedeckt 5 Minuten quellen lassen.

Couscous Zubereitung Schritt 4
4

Dann mit einer Gabel auflockern und eventuell etwas salzen.

Letzter KommentarAlle Kommentare
 
bitte bitte, kochet doch den Couscous nicht. sondern kochendes gesalzenes wasser über den Couscous giessen, und ihn einfach darin quellen lassen. dann wird er schön locker...