Gemüse-Linsen-Curry Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Gemüse-Linsen-Curry

Gemüse-Linsen-Curry
20 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (139 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Zwiebel und Karotten schälen, Zwiebel halbieren und in Streifen schneiden und die Karotte in Scheiben. Die Aubergine und Zucchino der Länge nach halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Das Butterschmalz in einem Topf erhitzen und das gesamte Gemüse unter Rühren 2-3 Minuten andünsten. Kurkuma, Koriander und Kümmel zufügen, kurz mitschwitzen. Die Linsen in einem Sieb waschen, zum Gemüse geben und mit der Brühe aufgießen. Bei kleiner Hitze ca. 15 Minuten leise köcheln lassen. Die Chilischote waschen, putzen und in Ringe schneiden. Mit dem Koriandergrün in das Curry geben und mit Limettensaft abschmecken.

2

Auf Schüsseln verteilen und mit Koriander garnieren. Dazu nach Belieben Reis reichen.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages