0
Drucken
0

Pastinaken-Apfel-Suppe

Pastinaken-Apfel-Suppe
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Pastinaken
¾ l Gemüsebrühe aus dem Glas
1 Zwiebel
4 EL Öl
1 TL Curry
1 EL Mehl
200 g Sahne
1 Apfel
1 Bund Schnittlauch
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Crème fraîche nach Belieben
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Pastinaken schälen, waschen, in Stücke schneiden und in der Gemüsebrühe etwa 15 Minuten garen, bis die Pastinaken weich sind. Die Pastinaken mit der Brühe fein pürieren. Die Zwiebel schälen, fein hacken und in heißem Öl glasig dünsten. Mit dem Curry und dem Mehl bestauben, etwas Farbe nehmen lassen und mit dem Pasinakenpüree aufgießen. Die Sahne unterrühren und die Suppe mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Den Apfel waschen, grob raffeln, untermischen. Den Schnittlauch waschen, in feine Röllchen schneiden und darüberstreuen. Nach Belieben mit einem Klecks Crème fraiche verziert servieren.
Top-Deals des Tages
Metallgehäuse Aroma Diffuser TaoTronics 100ml Diffuser Duale Nebeleinstellung Renaissance Design elektrische Duftlampe mit 7 LED-Farben
VON AMAZON
24,99 €
Läuft ab in:
Vierkantreibe - Hochwertige Würfelreibe mit praktischer Auffangschale + Sparschäler und Schutzgriff ( 4 Seiten mit unterschiedlichen Klingen & Hobel )
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Crock-Pot Schongarer mit digitalem Countdown-Timer
VON AMAZON
Preis: 124,99 €
79,54 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages