0
Drucken
0

Pastinaken-Apfel-Suppe

Pastinaken-Apfel-Suppe
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Pastinaken
¾ l Gemüsebrühe aus dem Glas
1 Zwiebel
4 EL Öl
1 TL Curry
1 EL Mehl
200 g Sahne
1 Apfel
1 Bund Schnittlauch
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Crème fraîche nach Belieben
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Pastinaken schälen, waschen, in Stücke schneiden und in der Gemüsebrühe etwa 15 Minuten garen, bis die Pastinaken weich sind. Die Pastinaken mit der Brühe fein pürieren. Die Zwiebel schälen, fein hacken und in heißem Öl glasig dünsten. Mit dem Curry und dem Mehl bestauben, etwas Farbe nehmen lassen und mit dem Pasinakenpüree aufgießen. Die Sahne unterrühren und die Suppe mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Den Apfel waschen, grob raffeln, untermischen. Den Schnittlauch waschen, in feine Röllchen schneiden und darüberstreuen. Nach Belieben mit einem Klecks Crème fraiche verziert servieren.
Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages