Rote Linsensuppe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Rote LinsensuppeDurchschnittliche Bewertung: 3.815118

Rote Linsensuppe

Rote Linsensuppe
15 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (118 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1
Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein würfeln. Zusammen mit dem Ingwer in heißem Öl 1-2 Minuten farblos anschwitzen. Die Currypaste mit den Linsen kurz mitschwitzen und die Tomaten sowie die Brühe zufügen. Unter gelegentlichem Rühren ca. 15 Minuten leise gar köcheln lassen. Nach Bedarf Brühe ergänzen.
2
Mit Salz, Zitronensaft und Cayennepfeffer abschmecken und auf Schüsseln verteilen.
3
Mit je einem Klecks saurer Sahne und Koriandergrün garniert servieren.
Top-Deals des Tages
VON AMAZON
Winterschlussverkauf: Bis zu -70% auf ausgewählte Bettwaren und Dekoartikel
Läuft ab in:
VON AMAZON
KELA Kosmetiktuchbox mit Wandhalterung, 26x 13,5cm, Edelstahl, Clean, Silber Matt
Läuft ab in:
VON AMAZON
SETEX Wasserdichter Molton Matratzenschutz, 120 x 200 cm, 100 % Baumwolle, Generation, Weiß, 14PE120200001002
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages