0
Drucken
0

Eingelegte getrocknete Tomaten

Eingelegte getrocknete Tomaten
10 min
Zubereitung
2 h 30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Glas; ca. 400 ml
1 l Wasser
50 ml weißer Balsamico
75 g getrocknete Tomaten
2 Knoblauchzehen
1 getrocknete Peperoncino
Olivenöl bei Amazon bestellen100 ml Olivenöl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Den Essig mit 1 l Wasser aufkochen und über die Tomaten gießen. Anschließend ca. 20 Minuten quellen lassen. Gut abtropfen lassen, auf einem Küchentuch ausbreiten und etwa 2 Stunden antrocknen lassen. In der Zwischenzeit die Knoblauchzehen abziehen und grob hacken oder in Scheiben schneiden. Die Peperoncini zerbröseln und abwechselnd mit dem Knoblauch und den Tomaten in ein Glas schichten. Anschließend mit Öl bedecken und gut verschlossen kühl und trocken aufbewahren.

Zusätzlicher Tipp

Vor dem Verzehr etwa 1 Woche ziehen lassen.
Top-Deals des Tages
DRAGONN Beste Premium Zester Reibe, Vierkantreibe, Scharfe Klinge aus rostfreiem Stahl - Schwarz Griff + Sicherheitsabdeckung
VON AMAZON
11,00 €
Läuft ab in:
Asmodee - Days of Wonder 200098 - Zug um Zug Europa
VON AMAZON
26,99 €
Läuft ab in:
ECOVACS ROBOTICS DEEBOT MINI - Kompakter Staubsaugerroboter mit Direktabsaugung (optimiert für Tierhaare)
VON AMAZON
Preis: 179,00 €
125,59 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages